“雰囲気満点のアイリッシュパブ”

モーリーマロンズ
63位 (6,176軒中) 広島市のレストラン
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
レストランについての 152 件の口コミ
“雰囲気満点のアイリッシュパブ”
2016/07/07に投稿しました

お店の雰囲気に異国情緒漂い、すごく素敵です。
ビールはパイントとハーフパイントがあります。
店内には外国人のお客さんも多くいました。
大きなテレビもあったので、スポーツがあるときは盛り上がりそうです。

2016年 5月に訪問

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 5 の貢献メンバー
レストランについての 9 件の口コミ
“Irish Pub”
2015/12/24に投稿しました モバイル経由

前々から気になっていたので、初訪問‼︎
広島に居ながら、外国の雰囲気を楽しむには良いお店だと思います。飲み物も豊富で今回は夜に行きましたが、昼はランチをやっているみたいなので…昼にリピートしてみたいと思います。
もう少し外国人比率が高いと面白いかな?

2015年 12月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、tetsu898
泉佐野市, 大阪府
レストランについての 163 件の口コミ
“アイリッシュバー”
2015/09/27に投稿しました モバイル経由

以前から気になっていた土日のランチに訪問。
既存のカクテルにミモザとブラディ・メアリー以外馴染みがないので、迷った
挙げ句、ラズベリー系のカクテルを特別に作っていただいたのですが、肝心のフィッシュ&チップスに全く合ってなかったです(笑)
後に、エールのハーフサイズを注文。
フローズン・マルガリータとか、フローズン系が多いです。そんなに暑くないのに〜。
感じよくお願いしてみたら、シャンパン系カクテルとか、コスモポリタンとか
出してくれるかもしれないです☆。
本日のスープのオニオンスープが濃厚で美味しかったです♪
店員さんも適度に構ってくれ、快適です。クレジットカードは、3000円以上で、利用可能だそうです。
21時迄禁煙らしいので、快適ですよね。
ランチに行ったため、あまり混んでおらず、イギリス人とスモールトークしようと思ったのに、アメリカ人とヨーロッパ系の老夫婦しかいなかったのに断念(笑)

2015年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Reina760
広島市, 広島県
レストランについての 66 件の口コミ
“モーリーマロンズ”
2014/08/02に投稿しました

イギリス料理の店 フィッシュアンドチップスがメインで、量がすごく多い 酒もアイリッシュウイスキーが種類豊富においています
ギネスビールもあります 店員はイギリスの人で、日本語が話せます

2013年 12月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、danmaru81
広島市, 広島県
レストランについての 106 件の口コミ
“アイリッシュパブ”
2013/12/11に投稿しました

外国人も多く集まるアイリッシュパブです。奥には、パーティーが開ける広いスペースもあり店内は活気があります。

• 2013年 9月に訪問
    • 雰囲気
1 ありがとう、youyous53

モーリーマロンズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。