“居心地いいです!”

モーリーマロンズ
46位 (7,411軒中) 広島市のレストラン
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2016/07/24 モバイル経由

料理も美味しく、スタッフも感じがいいです!カープやサンフレッチェの試合もテレビや大型モニターでやってるのでスポーツ好きには最適な空間です。

口コミを投稿:2016/07/07

お店の雰囲気に異国情緒漂い、すごく素敵です。
ビールはパイントとハーフパイントがあります。
店内には外国人のお客さんも多くいました。
大きなテレビもあったので、スポーツがあるときは盛り上がりそうです。

口コミを投稿:2015/12/24 モバイル経由

前々から気になっていたので、初訪問‼︎
広島に居ながら、外国の雰囲気を楽しむには良いお店だと思います。飲み物も豊富で今回は夜に行きましたが、昼はランチをやっているみたいなので…昼にリピートしてみたいと思います。
もう少し外国人比率が高いと面白いかな?

口コミを投稿:2015/09/27 モバイル経由

以前から気になっていた土日のランチに訪問。
既存のカクテルにミモザとブラディ・メアリー以外馴染みがないので、迷った
挙げ句、ラズベリー系のカクテルを特別に作っていただいたのですが、肝心のフィッシュ&チップスに全く合ってなかったです(笑)
後に、エールのハーフサイズを注文。
フローズン・マルガリータとか、フローズン系が多いです。そんなに暑くないのに〜。
感じよくお願いしてみたら、シャンパン系カクテルとか、コスモポリタンとか
出してくれるかもしれないです☆。
本日のスープのオニオンスープが濃厚で美味しかったです♪
店員さんも適度に構ってくれ、快適です。クレジットカードは、3000円以上で、利用可能だそうです。
21時迄禁煙らしいので、快適ですよね。
ランチに行ったため、あまり混んでおらず、イギリス人とスモールトークしようと思ったのに、アメリカ人とヨーロッパ系の老夫婦しかいなかったのに断念(笑)

口コミを投稿:2014/08/02

イギリス料理の店 フィッシュアンドチップスがメインで、量がすごく多い 酒もアイリッシュウイスキーが種類豊富においています
ギネスビールもあります 店員はイギリスの人で、日本語が話せます

モーリーマロンズを見た人は、こんなところも見ています

モーリーマロンズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。