“後から辛さがじわじわと効いてくる”
百番目のサルの口コミ

百番目のサル
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ランチセットはサラダやドリンクが付いてお得です。今回は中辛にトライしましたが、口に入れた時はそれほど辛くはないのですが、後から辛さがじわじわと効いてきます。さまざまなスパイスが入っているのか、顔から汗が出てきます。サラダはリンゴのスライスが入っていて消化に良さそうです。食後のコーヒーが淹れたてで美味しい。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年6月19日 モバイル経由

十日市町の交差点から江波方面に徒歩2ー3分の場所にあります。カレーライス専門店です。辛さが普通と中間とインド風の3種類があります。インド風は相当辛いそうですが、中間でもそれなりに辛くて後からじわじわきます。ランチセットにするとサラダと飲み物かデザートが付いてきます。全て美味しいですが、お値段はやや高めです。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年1月10日

インドカレー頂きました。
インド人がやってる系のカレーとは違った日本人のカレーですが、辛さがじわじわやってきます。
お値段も安いので、普段使いも良いのでは。
子供もテイクアウトで来てました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2016年5月29日

以前劣化したと報告した者です。
値上げをしてクオリティを元に戻したようです。
ルーの中のお肉も以前にも増した量になり、付け合わせの薬味も元の
スタイルになりました。
そもそも値段を求めて行くお店ではありませんですので、正解だと思います。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年1月4日

4人掛けのテーブル席が2つ、6人掛けのテーブル席が1つ。
片方の壁側には陶器が ずらりと コレクションされていて
ギャラリーのよう。これらは 購入もできるそうです。
開店とほぼ同時に入りましたが、この時点でほとんど席は埋まり、しばらくして来たお客さんは
相席に なっていました。
カレーはヨーロッパ風と インド風の 2種類。辛さと味が違うそうです。
インド風チキンカレーはスパイスが効いていてサッパリしていて野菜をよく煮込んだカレーソースといった感じ。ジューシーなチキンが3つ乗っていました。野菜も たっぷりで、
野菜は確認出来た範囲ではピーマン・ナス・ネギ・白菜が入っていました。おそらく
他にも入っていたと思うのですが
 煮込まれて 溶け込んでいる感じです。ピーマンは歯ごたえしっかりあるのに甘くて 大満足でした。

訪問時期:2015年6月

百番目のサルを見た人は、こんなところも見ています

百番目のサルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。