“ekieに出来たみっちゃん総本店”

みっちゃん総本店 ekie店
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2021年1月27日

広島出張時に同僚と一緒にお昼過ぎに訪問しました。
週末ということもありekieのレストラン街は総じて賑わっており、
入店まで少し待ちました。
私は、『チーズ焼き』を注文。
キャベツの量が、非常に多くて健康的な食事でした。

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2020年11月13日

初広島でやはりお好み焼きだと思いネット調査で当店を選びました。事前食券等、面食らいましたが、無事注文。ボリュームはありましたが、はっきり言って感激するほどのうまさではなかったです。こんなものか程度でしたね。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年10月30日

広島に来たらまずはお好み焼き。ガイドブックに載っていました。老舗のお好み焼きとあり、ランチタイムに行ったらもう既に並んでいました。いろいろとあるメニューからスペシャル・かきおこを注文しました。キャベツの千切り山盛りにびっくり!!熱々のお好み焼を美味しく頂きました。さすが、本場の味。目から鱗でした。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年7月16日 モバイル経由

エビそば肉卵をオーダー。結構ボリュームあります。美味しいと思います。生ビールは凍ったジョッキで出てきます。
新幹線の時間待ちで、平日の2時頃だったせいか、行った時は空いてました。コロナ対策もされてます。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年4月8日

広島に来たので、有名なお好み焼きが食べたいと思いみっちゃん総本店を選びました。ただ新幹線までの時間がなく持ち帰りでの提供も可能であることを知り、テイクアウトでお願いしました。お好み焼きにソースもかけてもらい、また追加で小袋のソース、マヨネーズがついていたので新幹線の中で優雅に食べながら帰りました。出発の30分以上前に行くことをお勧めします。

訪問時期:2020年2月

みっちゃん総本店 ekie店を見た人は、こんなところも見ています

みっちゃん総本店 ekie店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。