“やっぱりお好み焼き”
麗ちゃんの口コミ

麗ちゃん
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

広島に行くとなって、イギリスで旦那が何が美味しいか事前に調査したらしい。駅の近くのホテルに予約をしていたので、着くなり、お好み焼き(笑)。

とても感動していました。美味しかったです。また、広島に行ったときにはお邪魔します。

訪問時期:2019年9月
麗ちゃんのreichanさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

遠い所から、有り難うございます。おきに召して頂き良かったです。これからも、感動頂けるお好み焼きを作っていくよう精進努力します。

口コミを投稿:2019年12月10日

広島の麗ちゃんへ訪問。
お好み焼きを食べました。
美味しかったです。
こちらのお店は久しぶりでした。
また、行きたいです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年11月29日

ランチでカウンターでいただきました。キャベツの甘さが美味しかったです。新幹線に乗るまでの空いた時間で食べました。

訪問時期:2019年11月
麗ちゃんのreichanさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年11月30日に返信済み

有り難うございました。冬に向けてキャベツがどんどん美味しくなっていきます。それに呼応してお好み焼きも美味しさを増していきます。又、機会がありましたら。お待ち致しております。
有り難うございました。

口コミを投稿:2019年11月18日 モバイル経由

5年ぶりくらいになります。
あんなに美味しいと思った麗ちゃんのスペシャル…こんなんだった?
テーブル席で食べたのも良くなかったのかな。
やはりカウンターで熱々を食べた方が美味しいと思う。
もう、わさわさ来店することはないだろう。

口コミを投稿:2019年11月6日

平日11時半くらいから行列ができ始めます。左隣のお店よりは味は良いと思います。ただし、やはり駅ビルの中にありますので、地元民が行くお店と比べると同メニューで300円以上は高いと思います。イカ天はなかなかボリュームがあり、満足しました。

訪問時期:2019年11月

麗ちゃんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。