本日営業: 13:00 - 17:00
店員の方が優しかったです

初めての弓道だったのでドキドキでしたが丁寧に説明して頂いたので途中から的に当たりました。 楽しかった!

chiecchi39
日本
初心者に優しい!

経験が無く右も左も分からなかったのですが、本格的な雰囲気の中基礎知識から丁寧に教えて頂けました! お土産のステッカーも記念になり嬉しかったです。 弓道により深い興味を持てました、関心のある方は是非!

2021年1月7日に投稿しました
Phlox-1997
広島市, 広島県

Google
広島市とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$95.19
2021年1月7日に投稿しました

お土産のステッカーも記念になり嬉しかったです。
弓道により深い興味を持てました、関心のある方は是非!

訪問時期:2020年12月
2021年1月6日に投稿しました

初めてでも、分かりやすく教えてくれるので楽しく体験できます。割と当たって楽しかったです。感覚で矢を放つので、打ち放題にするとたくさん練習できて満足な体験ができます。8本の矢を放って当てた数が書いてあるステッカーを貰えるのも嬉しいです。

訪問時期:2021年1月
2020年12月25日に投稿しました

夫婦で今回Go toを使用して広島に旅行で来ました。何かできることはないかとネットで探したところこちらがヒット!旦那(フランス人)も私も初めてでしたが先生はとても丁寧に教えて下さり的に当てることができました。旦那は最後まで打ってましたが私は体力不足で途中でギブアップ(-_-;)埼玉在住ということをお伝えすると埼玉で弓道をされている方をご紹介下さいました。次の日の宮島の観光スポットまで教えてくださり本当に充実した広島観光になりました。良い体験を提供いただき感謝でいっぱいです。

訪問時期:2020年10月
2020年11月21日に投稿しました

これまでに2回体験しました。弓道未経験者でも楽しく弓を射る経験ができます。そんなに時間かからないので、友達との観光やデートにもぴったり!射ったあと、成績に応じたシールが貰えるのも嬉しい。ちょっと弓ができるような気分になれます。

訪問時期:2020年3月
2020年11月16日に投稿しました

高校の頃から憧れていた弓道ですが、通える所に道場がなく、諦めかけていた時にテレビでこちらの体験道場を知り、ずっといつ行こうか虎視眈々と狙っていて、9月10日(弓道の日)に、伺わせて頂きました。初心者の私達に丁寧にご指導下さり、とても楽しく充実した弓道体験でした。また行きたいです♪

訪問時期:2020年9月