オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

弓道体験道場 射楽 SHA-RAKUを満喫する
$31.39
2021年8月29日に投稿しました モバイル経由

30分で40本程矢を打てました
教え方がとても上手く初心者でも多くの矢を中ることが出来ました
的に中るときの音がとても癖になります
とても良い体験でした‼︎

2021年8月28日に投稿しました モバイル経由

丁寧にご説明下さり、とても分かりやすく、娘と楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。

2021年8月17日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しました。
矢を射るのも初めてでしたが道具も全て貸してもらえて丁寧にやり方も教えていただきました。
実際の距離よりは短いみたいですが初心者としては十分な体験でした。
また利用させていただきます。

2021年8月11日に投稿しました モバイル経由

大盛り上がりでした。
はじめは乗り気ではなかった伯父が、袴のコスプレまでして全力で楽しんでいました。小学2年生の従弟は先生の上手な介助のおかげで自分でやっているかのように的に当てることができて、すっかり弓道の楽しさを実感していました。

2021年8月4日に投稿しました

初めて弓に触りましたが丁寧な指導のお陰ですぐに的に当てることができ、子どもも喜んでいました。
また行きたいと思います!