リピです。今回も広島を訪れた際に宿泊をしました。広島駅から徒歩でもすぐに着きます。客室は清潔で電子レンジ、湯沸かしポットがあり、コンビニ食でも安心です。大浴場とサウナがあり、とても快適です。ホテルのそばには大きなスーパーもあり食材の入手も容易です。また広島を訪れた際は宿泊したいと思っております。
広島駅からは徒歩で10分でしょうか、余り歩かなかったと思います。近くに大きなスーパーがあり、夕飯を買うのも便利でした。部屋は他のリブマックスのホテルと一緒で清潔で新しい感じです。大浴場とサウナがありました。サウナは2人が限界の大きさでした。快適に過ごせたのでまた利用したいと思います。
名前にはプレミアムが付いていますが、スペシャル感はなく、普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなくです。新幹線口側で、少し入口が分かりにくいです。
とても綺麗で、清潔感もあり、10階に大浴場もあり、温泉も良かったです。朝食がないのが残念ですが、それ以下は最高でした。
広島駅の駅西から地下道の様な通路を通ってすぐにあるホテル。シングルに泊まったが部屋はとても広く、お勧め。
JR広島駅から徒歩10分以内で立地はよかったです。ウエルカムドリンクでミネラルウォーター1本サービスもありました。室内は至ってシンプルで、アメニティもボディタオルなどもあるので揃ってるほうだと感じました。屋上に天然温泉もあり旅の疲れが取れます。室内のバスタオルのほかに温泉用のバッグと小タオルが温泉用に用意されているのも親切でした。