2020年9月1日に投稿しました モバイル経由

広島駅からは徒歩で10分でしょうか、余り歩かなかったと思います。近くに大きなスーパーがあり、夕飯を買うのも便利でした。部屋は他のリブマックスのホテルと一緒で清潔で新しい感じです。大浴場とサウナがありました。サウナは2人が限界の大きさでした。快適に過ごせたのでまた利用したいと思います。

利用時期: 2020年8月
2020年8月31日に投稿しました モバイル経由

名前にはプレミアムが付いていますが、スペシャル感はなく、普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなくです。新幹線口側で、少し入口が分かりにくいです。

利用時期: 2020年8月
2020年2月20日に投稿しました モバイル経由

とても綺麗で、清潔感もあり、10階に大浴場もあり、温泉も良かったです。朝食がないのが残念ですが、それ以下は最高でした。

利用時期: 2020年2月
2020年2月20日に投稿しました モバイル経由

広島駅の駅西から地下道の様な通路を通ってすぐにあるホテル。シングルに泊まったが部屋はとても広く、お勧め。

利用時期: 2020年2月
2019年12月2日に投稿しました

JR広島駅から徒歩10分以内で立地はよかったです。ウエルカムドリンクでミネラルウォーター1本サービスもありました。室内は至ってシンプルで、アメニティもボディタオルなどもあるので揃ってるほうだと感じました。屋上に天然温泉もあり旅の疲れが取れます。室内のバスタオルのほかに温泉用のバッグと小タオルが温泉用に用意されているのも親切でした。

利用時期: 2019年10月