ヤフートラベル
21/03/13 までキャンセル料無料
現地払い可
FindHotel
2020年12月16日に投稿しました モバイル経由

広島に出張した際に宿泊しました。駅からは歩いて2分くらいでとても近いです。部屋、大浴場はとても綺麗。朝食会場はコメダコーヒーです。和食が無いのが残念。

利用時期: 2020年12月
2020年11月26日に投稿しました モバイル経由

JR西日本が新設したホテルらしい。キングルームに宿泊したがベッドは広く快適だった。部屋数に比べエレベーター2台は少なめか。大浴場も狭く感じるかもしれない。

利用時期: 2020年11月
2020年11月1日に投稿しました モバイル経由

広島駅から近いです。
駅改札から向かうとデッキのどこを降りたら良いのか少し迷いますが駅前大通りをまたぐと行き過ぎですので、その手前で降りてください。
コメダ珈琲を越えるとフロント入口あります。
朝食付きにするとコメダ珈琲です。
まさか広島でコメダ珈琲のモーニングが食べられるとは(笑)
大浴場も広々していました。
今回ヴィアインの会員で公式HPから予約したのでチェックアウトの時間も遅くして貰い助かりました。
朝食が洋食派であればおすすめできます。

利用時期: 2020年9月
2020年7月22日に投稿しました モバイル経由

広島駅北口からペデストリアンデッキを通りつつ途中手前の階段を降りて地上の歩道に、行き過ぎると二葉通りの向こう側に行ってしまう。歩道を少し歩くとホテルに到着、同じ建物1階にあるコメダ珈琲の先にホテル入口がある。チェックインの手続きは有人、精算はセルフマシンで行うタイプ。2020年4月開業のホテルなのでロビー・廊下・部屋共に新しく非常に綺麗でありスタイリッシュな造り。1階から上階に行くエレベーターは扉横のセンサーにルームカードをタッチさせて矢印ボタンを押すタイプ。部屋は広くないがコンパクトに纏められている、ただテレビは配置の関係から椅子に座ると見づらい、ベッドに座れば見易いが…因みにスリッパは使い捨てが備えられているしwifiはダウン・アップ共に速度が速い。テレビの画面でホテルの施設案件・周辺案内と共に大浴場やランドリーの混雑状況を見る事が出来る。他のヴィアインと違い広島新幹線口には大浴場が10階にある、入場はルームカードを扉横のリーダーにタッチさせると扉が自動で開く。脱衣場のロッカーは21個、但し現在はコロナ対応で14個のみ使用可能。浴室内の浴室内の洗い場は8個、内湯の浴槽は大き目で7人〜8人が入れる、露天風呂は3人程度の小さ目、サウナと水風呂はない。大浴場も出来たばかりホテルなので非常に綺麗で快適だった。使い捨てのボディウォッシュタオル・髭剃り・ブラシ・綿棒は備えられているが何故かティッシュが無かった。朝食は1階にあるコメダ珈琲で摂るらしいが今回は素泊りだったので内容は確認出来なかった。 綺麗な建物・大浴場と非常に快適に過ごせた。

利用時期: 2020年7月