“お好み焼きではもの足りず”

一蘭 広島本通店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

お好み焼きではもの足りず、歩いていたら、あっ一蘭ですやん。イギリス人の旦那を無理やり連れて行きました(笑)やはら、どこに行っても一蘭、ハズレなし!

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年11月4日 モバイル経由

24時間営業で日中は並んでいることも多いが、朝は空いているので入りやすい。こてこてのラーメンを頼んだが美味しかった。とはいえ朝からは非常に重たかった。
お金は食券制度だが、追加注文の場合は直接払うこともできる。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月14日 モバイル経由

土曜日の昼どき、10人での来店だったが素早い対応で屋台のフロアに。まとめて座れないがよかったし、美味しかった。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月14日 モバイル経由

一蘭じたいが普通のラーメンなので、かもなく不可もなくでした。オープンしたての頃はすごく並んでましたが、今はそんなに人もいないですね。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年3月25日 モバイル経由

夕飯探して、彷徨って見つけて入りました。
半熟卵付けて替え玉して、お腹いっぱいでした。
味は福岡と変わらずですが、気になったのは赤タレが若干辛くないかも。

訪問時期:2019年3月

一蘭 広島本通店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。