2019年6月11日に投稿しました

今回、平和記念資料館をじっくりと見学する目的で行きました。高校の修学旅行以来30年ぷりの広島です。
ANAの旅作で選びました。1番リーズナブルなお部屋でしたが、リノベーションされているのか、狭いですが綺麗でした。シャワーの水圧もベリーストロング‼︎
朝食も品数はそう多くないですが、一つ一つ美味しかったです。わたしの好きな、フルーツサラダがあるのがポイント高し‼︎ブッフェは食べすぎてしまうので、2日目は、和食にしようと思いましたが、このフルーツサラダがあるので、2日間ブッフェにしました。
なによりスタッフの皆さんが笑顔で挨拶、全員感じが良かったです。また広島に行ったら泊まりたいです。

利用時期: 2019年6月
ANAクラウンプラザホテル広島のMY387さん(Front Manager)がこの口コミに回答しました2019年6月12日に返信済み

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの施設に概ねご満足頂けた御様子を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また泊まりたい」とのお言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

2019年5月10日に投稿しました

平和大通りに面しており、原爆ドームや原爆祈念資料館は徒歩圏内でとても便利。夜の繁華街にも近いが、ホテル近辺は静かです。

利用時期: 2018年12月
ANAクラウンプラザホテル広島のMY387さん(Front Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月12日に返信済み

弊ホテルの立地にご満足頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

2019年5月8日に投稿しました モバイル経由

到着するとロビーに中学生の一団が体育座りをして注意されているところに遭遇。出張続きでゆっくりしたいと思っていたので興醒めでした。フロントは感じが良かったのですが、部屋は希望通りにならず残念。中学生が一因かと思うと常宿の神戸に泊まれば良かったかなと少し後悔。観光地に近いから仕方がないかもしれません。

利用時期: 2019年5月
ANAクラウンプラザホテル広島のMY387さん(Front Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月9日に返信済み

しかしながら、ご到着時に不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
またお部屋のアップグレードに関しましても、ご期待に沿うことが叶わず重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は関連部署と共有し、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

2019年5月7日に投稿しました

スムーズなチェックイン、綺麗な室内に旅の後半気持ちの良い一日を過ごすことが出来ました。
特に7階専用ラウンジの使用、静かな室内でゆっくり疲れを取ることが出来ました。広島に行ったなら、広島焼きを食べたい旨を17時頃、7階ラウンジの女性の方に伺ったところ、快く調べて頂き、予約までしていただき、良い思い出を作ることが出来ました。朝食も専用ラウンジで落ち着いて食事をすることが出来ました。素晴らしい、一泊と良い記念になりました。ありがとうございます。

客室選びのポイント: 一つ言えば、浴室は少しカビの臭いがしました。換気をもう少ししていただければ助かります。
利用時期: 2019年4月
ANAクラウンプラザホテル広島のMY387さん(Front Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月8日に返信済み

弊ホテルスタッフのサービスにお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたお言葉を胸に刻み、これからも温かいサービスを心がけお客様にご満足頂けます様努めて参ります。

2019年5月4日に投稿しました モバイル経由

混雑時だったのですが、1組あたりのチェックインにやや時間がかかったように感じました。ホテル設備には満足しています。部屋置きの飲食物の値段が一階コンビニくらい安いと利用したかもしれません。

利用時期: 2019年4月
ANAクラウンプラザホテル広島のMY387さん(Front Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月5日に返信済み

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの設備にご満足頂けた御様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご到着の際にはお待たせ致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
頂きましたお言葉はスタッフ一同で共有致しまして、今後のサービス向上に努めて参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。