2018年7月30日に投稿しました モバイル経由

隣がバスセンターなので、広島空港へのアクセスが良いです。アストラムライン利用者にとっては、広島駅前のホテルだと乗り換えが必要で不便ですが、リーガロイヤルホテルは、とても便利でした。また、当日は台風が広島上空を通過しましたが、地下街を通って行動できたので、楽でした。リーガロイヤルホテルは、チェックインが14:00と早く、チェックアウトが11:00と遅いので、ゆっくり出来ました。客室はからは、原爆ドームを見下ろすことが出来ました。選択できる朝食は、LUOREのビュッフェにしました。広島ならではの料理もあり、美味しかったです。利用しませんでしたが、部屋には無料貸し出しのスマホがあり、驚きました。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行
リーガロイヤルホテル広島の現在なしさん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2018年7月31日に返信済み

akashi-rokuro 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
広島空港へのアクセスのほか、アストラムラインや地下街に隣接した当ホテルの立地をお気に召していただき、大変光栄に存じます。                                                       また、お部屋からの眺望やビュッフェレストランでの朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様の声を第一にサービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、akashi-rokuro 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

2018年7月18日に投稿しました

昨年はいっぱいで全日空ホテルに宿泊しましたが、利便性ではこっちが好みです。前回はバスルームの排水管の臭いに閉口しましたが、今回はそんなこともなく、快適でした。さすがリーガロイヤルだけあって従業員の対応も素晴らしい。朝食は以前と変わらないスタイルでしたが、特に印象が残るほどではありませんでした。一つ残念だったのは、洗面所の水がちょろちょろとしか出ず、コップ一杯なるのに20秒はかかったことです。朝洗顔する時、已む無くバスタブの水栓を利用しました。チョッと節水がやりすぎでしょう。そうそう、駐車料金が一晩2,160円と一段と高くなっていました。福岡でも1,500円ですぞ。

• 宿泊時期:2018年7月、一人での旅行
リーガロイヤルホテル広島の現在なしさん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2018年7月26日に返信済み

alibaba565様
ホテルスタッフの対応について、「素晴らしい」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの洗面設備をご利用の際は、水量が少なく大変ご不便をおかけいたしました。賜りましたご指摘は、早速客室担当部門に申し伝え、改善するよう部門長に指示をいたしました。また、駐車料金に関しましては、関係部署とも共有し、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもお客様のお声を第一にサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、alibaba565様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

2018年7月17日に投稿しました

他の方も書かれていますが、利便性が良いと思います。空港バス発着がホテルからすぐのところにあります。少し分かりづらかったですが、広島の人たちはとても親切で、助けていただきました。宮島への観光もしましたが、ホテルからすぐ広電の乗り場があり、宮島まで乗り換え無しで行けました。
今回朝食付きのプランでしたが、相棒の小麦粉アレルギーに大変良く対処していただきました。感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行

bamsestockholm様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地について、広島空港からのアクセスや宮島観光へのアクセスなど、交通機関の利便性のうえでご満足いただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。
また何よりも、朝食レストランをご利用の際には、アレルギーの対応についてお喜びいただけましたことは、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

2018年6月30日に投稿しました モバイル経由

観光で2泊しました。初の広島ということもあり、リーガロイヤルなら間違い無いだろうということで。フロントさんの対応から、バーのスタッフさんの対応、朝食の質、景色、アクセスの良さ、どれを取っても素晴らしかったです!特に朝食の出汁茶漬けはとても美味しかったです。人にオススメしようと思います。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
リーガロイヤルホテル広島の現在なしさん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2018年7月3日に返信済み

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在にご満足をいただき、フロント、バースタッフをはじめ、お部屋からの眺望やホテル立地につきましてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食のあごだし朝茶漬けにつきまして、「とても美味しかった」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

2018年6月27日に投稿しました モバイル経由

広島出張は最近よく行きますが毎回候補に挙がるも泊まれなかった(予算の問題)ホテルです。今回はタイミングが良かったのか予算内で宿泊できたので初めて泊まりました。結論、最高でした。さすが知名度抜群のリーガロイヤル。接客から部屋の格式、清潔感、バスセンターからすぐという立地、どれをとっても満足です。どうしても出張経費の予算問題がありますがクリアできたタイミングなら絶対リピートします。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地のほか、ご用意いたしましたお部屋やスタッフの対応につきまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
何よりも、今回のご滞在に関し、「最高でした」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。