“ど真ん中にあり”
鯉城会館の口コミ

鯉城会館
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、広島市では他の施設の検索が可能です。
鯉城会館
広島市のホテル / 旅館で126軒中 53
口コミを投稿:2016/09/17

今回は野球観戦で利用しました。広島の中心地の紙屋町にあり、本通り商店街やバスセンターからもほど近く、非常に便利でした。
施設は古いですが大変満足でした。
また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/08/12

広島駅から市電で行きました。神谷町西駅から近く迷うことなく着きました。
WIFIがないと思っていましたが、お部屋でも一応使えるようなことが記載されていましたが、電波は少し弱かったです。
しかし、そのようなことはあまり気にならないような立地でした。
飲食店も多く前日に宮島の観光を終え宿泊したので、翌日広島市内の原爆ドームなどを市内観光をする際に荷物も預かっていただいたりしたので大変助かりました。
また、広島に来ることがあったらぜひ宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/06/22 モバイル経由

広島駅からは、バスか電車で紙屋町へ。県民文化センターの上層階の2フロアが宿泊施設。旅行サイトで、安い順検索で、ヒットしたが、悪くなはない。平和記念公園の直ぐ近く。

宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/04/12

一歩外に出れば、広島の目抜き通り、本通りに。朝食、夕食には毎日選ぶのが困るほど、多くのお店の選択肢があります。

お部屋もツインベッド、しかもセミダブルサイズのベッドですので、とてもゆったり広々しておりました。古い施設とは思いますが、とてもお掃除が行き届いており、清潔でした。

春休みで、広島市内の格安ホテルはどこも早くから予約がとれなかったのでしたが、こちらは3連泊にもかかわらず、すんなり予約できましたので、大変穴場でした。
また、広島を訪れる際にはお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2016/02/24

部屋は広いが,ベッドからTVが見にくい.また,アメニティが歯ブラシとへげそりしか無い.ドライヤーとポットはあった.ちょっと古びているが,立地はとてもよい.隣りに松屋もあり,朝定食はここでとるのが最も安い方法かもしれない.

• 宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/02/07

お部屋も広く、コスパの優れたホテルでした。周辺に食事処がたくさんあるのでホテルで食事はとりませんでした。バスセンター・原爆ドーム・グリーンアリーナまですぐです。

• 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/11/02

シルバーウィークに家族旅行で利用した(夫婦+高1息子)。トリプルルームがあったのでちょうどよかったが、公的機関が運営するホテルにしてはそれほど割安感はなかった。ホテルの設備は清潔だったが、なぜかインターネットに接続することができなかった(理由は不明)。原爆ドームに近く、広島観光の拠点とするには抜群の立地。

• 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
そのほか、こんな広島市のホテルが見られています
紙屋町東駅
ホテルサンルート広島
ホテルサンルート広島
広島市で 126 軒中 8 位
コンフォートホテル広島大手町

鯉城会館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

鯉城会館の追加情報

住所: 〒730-0051 広島県広島市中区大手町1-5-3
場所: 日本 > 中国地方 > 広島県 > 広島市 > Fukuromachi Station , Chudenmae Station
広島市のホテル / 旅館で126軒中 53