“ランチを食べに行きました。”

つぼやきカレー キートン 幟町店
料理ジャンル: インド料理
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

広島市内を訪れた際にランチを食べに行きました。お店はカウンター席とテーブル席がありました。コロナ対策でカウンター席のサイドには仕切りがありました。カレーとサフランライスが別盛りになって出てきます。壺に入ったカレーはアツアツでした。味は私には至って普通でした。リピは無いかと思います。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年5月12日

以前から気になっていたお店で、昼食食べられる場所が限られている今、行ってみました。辛さの調節を聞いてくれました。卵がいい感じで味をマイルドにしてくれました。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2019年11月5日

広島市の街の中心部と県立美術館・縮景園の中間あたりにある昔ながらのカレー屋さんです。広島県内にいくつか系列店があるようです。ライスとルーが別々に盛られており、ルーはつぼというか熱々の鉄の器に入っています。ルー及びトッピングの種類も多いです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年5月15日 モバイル経由

リピート訪問。
カレーの専門店です!何店かあるのでチェーン店ではないでしょうか。壷焼きカレーといって見た目も熱そうな熱々の入れ物に入ってます!まずそれをお皿に移してからいただきました!カレーは少しコクがあり美味しいですがそれ程パンチはありませんでした。
エビも頼みましたがエビはしっかりと身が詰まって満足です!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月23日 モバイル経由

前から気になっていたカレー屋さんでした。すでに二度食べに訪れていますが美味しいです。辛さも選ぶことができるのでいいですね☆☆

訪問時期:2019年1月

つぼやきカレー キートン 幟町店を見た人は、こんなところも見ています

つぼやきカレー キートン 幟町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。