口コミを投稿:2018年6月27日 モバイル経由

出張で利用しました。一言で言うとパーフェクト!マイナス点を強いていうならその後も何度か利用しようとしましたがすぐ埋まってしまい部屋がとりづらいところくらい。何より立地が繁華街ど真ん中で利便性がいい。それでいて部屋はとっても綺麗で広さも十分です。他地域のワシントンホテルもよく利用しますがここが一番良かったと思います。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年6月4日

出張で訪れました。
新天地という広島最大の繁華街の大通りに面していて、立地は申し分ありません。建物も比較的新しく、気分よく滞在ができます。お風呂は湯舟あと洗い場が分かれていて、ゆったりと入浴ができるのも有難い。
なので、基本的に文句はないのですが、ただチェックイン時に行列ができてすんなりと行きませんでした。それは、セルフチェックイン端末を導入しているからでした。このセルフチェックイン、画面を見て、宿泊者が選択したりペンタブレットでサインしたりするのですが、これが非常にわかりにくい。そのため、必ず端末脇にはフロントのスタッフがついて、アドバイスをしていました。これではセルフチェックインの体をなしていません。普通の対面チェックインのほうがよほど回転が速かったはずです。
このように、チェックイン時が大いに不満でしたが、それ以外は満足のいくホテルでした。

• 宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年5月23日

路面電車の八丁堀駅から徒歩3分程度で、大通りに面しており分かりやすかった。裏にお好み村がありお昼にホテル到着後、すぐランチに行けたのは便利だった。個人的にはお風呂が広くて良かった。部屋も清潔にされており良かった。また広島を訪れる際は利用したと思った。

• 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月12日 モバイル経由

お好み村がすぐ裏、ショッピングするにも、とてもいい場所です。八丁堀駅からも歩いて4〜5分です。
スカートの裾が解けてソーイングセットを頼んだのですが無料でいただけました。
早めの予約だったせいかアップグレードもしていただいたし、サービスもしっかりしてると思います。
お風呂は日本一般的なお風呂スタイルでトイレと洗面所も別々でとても良かったです。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年3月15日 モバイル経由

市内中心部にあり利便性は抜群です。
まだ新しく、ダブルの部屋でしたが、風呂トイレが別々で、特にお風呂は広く浴槽も大きくて快適でした。部屋は広くはないですが、とても快適に過ごせました。

宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行