21/03/13 までキャンセル料無料
Booking.com$73
日本旅行(赤い風船)$75
2020年8月25日に投稿しました

3回目の宿泊です
まず立地がとても良いです!繁華街ど真ん中ですがうるさくないです。
ドンキーはすぐ横にあるの買い出しにも便利です。
駐車場も先着順ですが泊めれます。
お部屋は全室、バストイレ別だそうです。バスタブも広くゆったり入れます。
朝食も品数は普通ですがバランスがよく十分満足できるものです。
ビジネスホテルですが立地もよく、清潔で金額もお手頃なのでコストパフォーマンス最高だと思います。

利用時期: 2019年9月
2020年6月27日に投稿しました

ビル自体が新しいのか改装したばかりかわかりませんが、新しくてきれいで快適に過ごせました。自分は利用しませんでしたが、大きめのバスタブがついてました。翌日IHG系のホテルに移りましたが、部屋の広さ、立地、料金ともこちらの方がよかったです。

利用時期: 2020年6月
2020年6月22日に投稿しました モバイル経由

広島出張で一泊しました。
繁華街に建ち、ドンキホーテ目の前。
すぐ近くにセブンイレブン、ファミマ、お好み焼き屋さん多数あり立地は抜群です、
シングル禁煙ルーム。部屋は清潔で、お風呂がバスタブと浴場が別れています。ポイント高い。アメニティ、ドリンクセット揃い、wifiもサクサク通じて良かったです。

利用時期: 2020年6月
2020年3月9日に投稿しました

広島の繁華街中心にあるビジネスホテルです。横にはドン・キホーテやコンビニもあるため買い物には便利。駐車場は斜め向かいにあるヒロシマパーキング。土日の夜時間帯は正面入口は渋滞しているため、裏側にある(同じヒロシマパーキング)立体駐車に入れた方が良いです。ホテルで精算すると一晩1500円でした。お部屋は非常に綺麗で必要な物は揃っています。お風呂とトイレは別。お風呂は家庭用の作りになっているためゆっくり湯船に浸かることができます。値段のわりには満足度の高い良いホテルでした。

利用時期: 2019年12月
2020年1月14日に投稿しました

市街地にあり、立地はとにかく素晴らしいです。お部屋もバスルームがあり、ユニットバスではなくシャワーも広々と使うことが出来ます。今回レディースルームを使用しましたが、おうち感を出そうとしているのかベッドが低く。座椅子とミニちゃぶ台なかんじで、逆に少し落ち着かなかったです。ただ清潔感はあり、スタッフの対応もよく、有意義な旅になりました。

利用時期: 2019年12月