2018年9月2日に投稿しました

出張で5泊しました。大雨被害の直後であり、客層は災害復旧関連の方が多かったです。2階に大浴場があり、なかなかの広さで快適でした。19時位のピークチェックイン時はかなり混みます。前に並んでいた鍵を預けて外出していた人はイライラしていました。タバコを吸われる方は喫煙可部屋を除き、館内に喫煙する場所がないので、外の駐車場で吸う必要があり、不便かもしれません。

利用時期: 2018年7月
ホテル法華クラブ広島のJet803959さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2018年9月24日に返信済み

この度はホテル法華クラブ広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用頂いたのですね。ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
広い浴槽に足を伸ばして浸かると、1日の疲れも取れリフレッシュできますよね。
この度はご出張お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、18時~19時頃はチェックインのピークであり、ロビーが混み合うお時間帯でございます。
ピーク時間帯にはフロント・ロビーと分けてスタッフの配置を行う等の策を取り、お客様にお待ち頂くお時間を少しでも無くすことができるよう、問題改善に早急に努めます。

喫煙スペースに関しましては当館の構造上館内への設置が難しく、駐車場通路のコーナーをご利用頂いております。
一度館外に出て頂くというお手間をお掛けし心苦しい限りではございますが、何卒ご理解頂ますようお願い申し上げます。

また広島へお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、私どもスタッフもさらなる接客・サービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

ホテル法華クラブ広島 フロント 三木

2018年8月30日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しました。
平和記念公園のそばにあり、キレイでした。
コンビニだけでなく、コメダも近くにあって、便利です。

利用時期: 2018年8月
ホテル法華クラブ広島のJet803959さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2018年9月29日に返信済み

初めてご利用頂いたのですね。お客様のご旅行の宿としてお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
広島市街地の中心部に位置しております当館は、繁華街や観光地へのアクセスも良く、お客様に多くご好評を頂いております。

この度ご朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか。
ホテル法華クラブグループでは「地産地消」をテーマに、地元食材を使用した料理を数多くご提供致しております。
広島名物のお好み焼きも朝食としてお召し上がり頂けますので、また次回お泊まり頂く機会がございましたらぜひ朝食バイキングをご利用頂き、色々な料理をお楽しみ頂ければと思います。

これからもホテル法華クラブグループをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテル法華クラブ広島 フロント 三木

2018年8月22日に投稿しました モバイル経由

大浴場があるホテルを検索したらここが出てきました。温泉ではないけれど、ゆったりできました。ツインルームに空きがなく母と二人ダブルベッドで寝ましたが問題ありませんでした。フロントも感じよく親切でした。朝食は種類が多くおいしかったです。

利用時期: 2016年11月
ホテル法華クラブ広島のJet803959さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2018年10月3日に返信済み

併せてご投稿を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で、たくさんのお褒めの
お言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく拝読致しました。

大浴場ではゆっくり入っていただいて一日の疲れを癒やしていただければ嬉しく存じます。

ご朝食はバラエティに富んだ広島県産の郷土料理を提供しており自負しております。
おいしかったとお言葉を頂き喜んでいただいて何よりでございます。

また次回広島へお越しの際にはまた満足していただけるようサービスに努めてまいりますので
是非当ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018年8月7日に投稿しました

広島の中心部、平和大通りからも徒歩30秒と大変便利な場所にあり、旅行、ビジネス目的は別にして気軽に宿泊できるホテルです。何と言ってもこのホテルには大浴場があり、のんびりと疲れを癒すには最適だと思います。また周辺にはいろいろなジャンルのお店があり、食事やショッピングに最適のエリアにあります。ぜひ一度宿泊してみてはいかがでしょうか?

利用時期: 2018年7月

この度はホテル法華クラブ広島をご利用賜り誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、私共のホテルは市内中心部に位置しておりますので、観光や、お買物、お食事と便利にご利用いただけます。

大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただき、旅の疲れを癒やしていただけたようで嬉しく存じます。次回お越しの際も大浴場の広い湯船で手足を思い切り伸ばしていただいて疲れをとっていただけたらと存じます。

これからもさらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018年7月12日に投稿しました

清潔感もあり、スタッフの対応もとてもよく快適に過ごせました。
路面電車の駅からも近く、本通り商店街までも徒歩10分以内で行けるし、コンビニも近くにあるので、とても便利です。

利用時期: 2018年4月

この度はホテル法華クラブ広島をご利用賜り誠にありがとうございます。併せてご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様の仰る通り、私共のホテルは市内中心部に位置しておりますので、観光や、お買物、お食事と便利にご利用いただけます。

私共の清潔感、スタッフの対応のお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお言葉に恥じぬようサービスに努めてまいります。また次回広島にお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。