“ランチをいただきました”
エルクの口コミ

エルク
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年1月7日

広島の平和記念公園近くに有るカフェです。お昼時に立ち寄ってランチしました。パニーニのメニューはパンがサクサクで中のチーズがトロリと濃厚で美味しかったです。

口コミを投稿:2017年10月13日 モバイル経由

外国人が常に居て昼も夜も交流の場として広島の情報発信基地として賑わってます。
平和記念公園や原爆ドームも近く気軽に立ち寄れます。

口コミを投稿:2016年11月3日 モバイル経由

いろんな種類のメニューがあり、手羽先の焼いたのをオーダーしました。とても美味しかったです。海外の方がたくさんこられてました。平和公園に近いことや、ヴィーガンメニューもあることから、多くの方に愛されているお店という感じです。店員さんも英語でテキパキ応対されていました。

口コミを投稿:2016年9月22日

初めてこの店に行きましたが、パンケーキが美味しいとのことでしたので注文しようとしたらメニューになく焦りました。スタッフに聞いたら、注文が減っているんでメニューにはないですが希望があれば作るとのことでした、3種類ある中から、キャラメルナッツを選びました。小さくて分厚いパンケーキ3枚です。ナッツとクッキーがパンケーキの上にあり、キャラメルソースと生クリームがその上にあります。バニラアイスまで付いています。食感がよいパンケーキで、コーヒーも美味しいお店でした。

口コミを投稿:2016年8月20日

平和公園の元安橋から本通りアーケードに向かって1、2分歩くと、本通りアーケード手前にあります。お店はビルの2階ですが、ビルの入り口にメニューを書いた看板が置いてあります。

エルクを見た人は、こんなところも見ています

エルクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。