“モダンな内装”

マクドナルド 広島宇品店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 広電宇品線 宇品三丁目駅 から徒歩で9分。駐車場有り。(19台)共有駐車場の場合があります。
口コミを投稿:2021年3月11日 モバイル経由

郊外店でドライブスルーや配達が主のようで、店内のお客様は少なくて落ち着きます。マクドナルドの店舗にしてはモダンな内装で、カフェのイメージです。スパチキとコーヒーをオーダーしましたが、直ぐに出てきました。コーヒーはキムタクがCMに出るだけあって、美味しくなっています。コーヒーだけでも飲みに行きたいですね。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年5月24日

広島市南区宇品にあるマクドナルドでコーヒーとナゲットをいただきました。休日だったのでかなり混雑していて少し待ちましたがおいしくいただけました。ドンキホーテの隣にあります。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年5月4日

飲食街にあるマクドナルドです。結構混んでいましたが、値段重視でこちらにきました。手軽な値段でいつでも食べれるので助かります。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2019年2月13日 モバイル経由

デリバリーで良く使っております。

場所は宇品にあるドンキーホーテの近くです。

ネットで注文して、60〜90分程度で届きます。店員さんの対応も良く感じが良いです。

個人的にはマックの中でジューシーなマッククラブサンドが好きです。あと出来きたてのポテトが自宅で食べられるので嬉しいです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年4月3日

多くの飲食店や商業施設が立ち並ぶ宇品地区にあるマクドナルド。メニューは全国共通ですが、店員の接客はここの店はかなりよかった。おいしいテリヤキバーガーがさらにおいしく感じられました。

訪問時期:2018年3月

マクドナルド 広島宇品店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 広島宇品店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。