2020年11月14日に投稿しました

ANAトラベラーズで予約しGotoTrabelを適応した。が実際にホテルで精算したら適応しない価額を請求された。ANAのミスかもしれないがホテルは「聞いてない」の一点張りで非常に不親切な対応で嫌な気分になった。

利用時期: 2020年11月
広島東急REIホテルの雄一 渡加さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月30日に返信済み

smiki2014様

この度は広島東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお申し出があったにも関わらず、こちらの不手際でお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お客様のお申し出を真摯に受け止め、今後この様なことの無いよう、従業員一同確認を徹底致します。
只今、返金の手続きをしておりますのでもう暫くお待ち頂けますと幸いでございます。
ご不明な点がございましたらお問い合せ下さい。

2020年9月24日に投稿しました

駐車場は有料、受付は窓口と自動チェックイン機、お部屋は清潔、悪いところは何もなく、普通のビジネスホテルです。チェックアウト10時ではなく11時にしたほうが最近のはやりかもしれません。ロケーションはとても良いです。広島に来て、飲食店が多いエリアの近くに、、という場合はお勧めです。

利用時期: 2020年9月
広島東急REIホテルの雄一 渡加さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月25日に返信済み

BoggyJapan様

”お部屋は清潔、悪いところは何もなく”とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に”居心地の良い空間”をお届けして参ります。

2020年4月4日に投稿しました

最寄駅からは少し距離がありますが、周辺には飲食店が多く、平和記念公園にも徒歩圏内と観光には便利な立地でした。セキュリティもしっかりしているので、女性が一人で宿泊しても安心できそうですし、エレベーターの前にはズボンプレッサーが置かれていたりと、ビジネスで利用しても満足できる使い勝手のいいホテルだと思います。

利用時期: 2019年9月
広島東急REIホテルの雄一 渡加さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年7月22日に返信済み

Destination811375様

立地や備品に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に”居心地の良い空間”をお届けできるよう努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

2020年3月29日に投稿しました モバイル経由

トリプルルームに大人3名で宿泊しました。1台はエキストラベッドでしたが、ベッドが3台あっても部屋は充分に広かったです。また、トイレとバスルームは別々でそのほかにシャワールームもありとても快適でした。1人1本の無料ミネラルウォーターもありがたかったです。唯一残念なところは部屋の一角にあるトイレ内の音が部屋中に響くこと。仕方がないかもしれないですが若い女性は気になるかも。

利用時期: 2020年3月

kaori-1984様

この度は広島東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
お手洗いの音に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
改善を検討させて頂きます。

2020年3月20日に投稿しました

繁華街近くなので、飲んで帰るにも便利。
また、銀山町から薬研堀・流山界隈には風俗店など雑然とした街並みもあるのだが、ここは中央通りと平和大通りの交差点にあって、そのような雰囲気とは無縁です。

シングルには通常の浴槽ある部屋のほかに、シャワーブースだけの部屋もあるので、必ずお湯に浸かりたい人は予約時に注意が必要。

利用時期: 2020年3月

Reindeerperson様

立地に関しましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
Reindeerperson様の仰る通り、当ホテルは中四国最大級の繁華街である流川が徒歩圏内にございますので皆様にもご好評頂いております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。