21/10/30 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$62
JTB
ヤフートラベル$43
2021年5月8日に投稿しました

GWに5連泊しました。

14時半頃、ドアノブに「掃除をして下さい」の札をつけて食事に出かけ
15時半に部屋に帰って来たら、清掃はキチンと終わっていたのですが、清掃員の道具の忘れ物が置いてありました。

暫く経った頃、その清掃員が、部屋に私が居るにも関わらず、ノックなしで勝手に道具を取りに部屋に入って来ました。

客室選びのポイント: 従業員の質が低いので改善して欲しい。
利用時期: 2021年5月
広島東急REIホテルの渡加 雄一さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年5月10日に返信済み

orehama666

この度は広島東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お客様がご滞在のお部屋に確認無しで入室することは、本来あってはならない事でございます。
日頃から清掃スタッフにも徹底しておりましたが、今回はそれが出来ておりませんでした。
再度、清掃スタッフに徹底し再発防止に努めて参ります。
今回、お客様に頂戴したご意見を元に、よりお客様に安心してご滞在頂けますよう従業員一同精進して参りますので、甚だ勝手だとは存じますがまたご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

2021年3月29日に投稿しました モバイル経由

久しぶりに広島を訪問しました。桜も満開でしたが、残念な雨降りの日でした。ホテルは前回と同じこのホテルを予約しました。スタッフも笑顔で対応頂き満足^_^。ホテル全体が清潔感もあり、部屋も綺麗で満足でした^_^。また利用したいと思います。

利用時期: 2021年3月
広島東急REIホテルの渡加 雄一さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月31日に返信済み

Trail804034様

いつも広島東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、雨天でお足元の悪い中お越し頂き重ねて御礼申し上げます。
久々に広島に頂いたとの事、観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
平和公園では毎年綺麗な桜が咲いておりますので、お天気の良い時にでもまたお越し頂けますと幸いでございます。

従業員の応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
励みになるお言葉をありがとうございます。
今回Trail804034様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

2021年3月5日に投稿しました モバイル経由

駅から距離があり、路面電車またはバスによるアクセスが必須ですが、逆に原爆ドームや平和記念公園に近く観光目的であればとても便利なホテルです。部屋も広くキレイでスタッフさんの対応も良いと思います。ただカードキーに部屋番号が記載されていると外出時に忘れなくてもっと良いと思います。

利用時期: 2021年3月
広島東急REIホテルの渡加 雄一さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月11日に返信済み

T_mori_4772様

まず、カードキーにお部屋番号の記載が無いことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

”部屋も広くキレイでスタッフさんの対応も良いと思います”との有り難いお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
このお言葉は、私共にとって大きな励みでございます。

これからも、皆様に安心してお泊りいただき、ご満足をいただけます様、努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

2020年11月28日に投稿しました モバイル経由

Go to トラベルを利用して2泊3日で
ツインを2部屋利用しました。

広島駅からは広電の八丁堀駅から直線で5分強。
タクシーでも運転手さんにホテル名を伝えればすぐに分かってくれました。

周辺は飲食店やコンビニも充実。
平和記念公園までも徒歩圏内で、観光するにはかなりいい立地でした。

ツインの部屋は荷物を広げるにも十分なスペースがあり、ゆったりと寛ぐことができます。

アメニティはビジホなので、最低限ですが
必要なものは揃っているので問題ないです。
タオルはバスタオルとマフラータオルサイズが各一枚。
ハンドタオルサイズがあれば、いいなぁと思いました。

ベッドはビジホのシングルにしては、ゆったりサイズですが
普段厚めの枕を使っているので、枕をが少し薄く感じました。

繁華街からすぐ近くで、大きな通りに面していますが、周りの音も気にならず、
お部屋の掃除もきれいにされていて
2泊3日快適に過ごせました。

土地勘のない場所でのホテル選びはなかなか難しいですが、立地も含めてコスパはかなり高いホテルだと思います。

利用時期: 2020年11月
広島東急REIホテルの雄一 渡加さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月30日に返信済み

anximaki様

”立地も含めてコスパはかなり高いホテルだと思います。”とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
広島の観光がお楽しみ頂けたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
ハンドタオルサイズに関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

2020年11月14日に投稿しました

ANAトラベラーズで予約しGotoTrabelを適応した。が実際にホテルで精算したら適応しない価額を請求された。ANAのミスかもしれないがホテルは「聞いてない」の一点張りで非常に不親切な対応で嫌な気分になった。

利用時期: 2020年11月

smiki2014様

お客様からお申し出があったにも関わらず、こちらの不手際でお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お客様のお申し出を真摯に受け止め、今後この様なことの無いよう、従業員一同確認を徹底致します。
只今、返金の手続きをしておりますのでもう暫くお待ち頂けますと幸いでございます。
ご不明な点がございましたらお問い合せ下さい。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。