口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

接客も丁寧にお部屋もそこそこで(ただしエアコンは温度設定不可)したが、朝食が残念ですね…。特に洋食の方は、辛くなる位⁈。
できれば和食を選んだ方が無難ですね。

でも接客は◎なので星3つにて♪

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月5日

広島駅新幹線口から徒歩圏内、大通りから入るのでやや分かり難い。駐車場1泊500円。サービスもアメニティもまずまず。宿泊した日は結婚披露宴をやってました。 マツダスタジアムにも近く、応援のお客さんも泊まってました。

客室選びのポイント: 上階が眺めが良くて良いと思う
  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月10日 モバイル経由

何か特長はと言われてもこれといったことのないごく普通のホテルです。夜勤で利用し、最終日は夜勤から戻ってからすぐ帰えろうとしたのですが、05:30という早朝のチェックアウトにも応じてくれてよかったです。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年1月8日

デイユースで利用しました。
デイユースだと12時から20時まで利用することができるようです。
部屋は若干古い感じがしましたが、きれいに掃除がされており、問題ありません。
珈琲も無料で利用することができ、スタッフの対応も丁寧で居心地よかったです。

• 宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年12月5日

駅から来る間にコンビニ・食事を終わらせておきましょう。ホテル自体は古いですが、ロビーは広く、普通のホテルです。部屋はやや狭いですが、コスパは良かったと思います。早めに着いたので荷物を預けて外出しましたが、部屋にちゃんと荷物を運んでくれていました。

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行