パークサイドホテル 広島 平和公園前
  • 朝食込み
口コミを投稿:2016年10月12日 モバイル経由

泊まった部屋の向きが悪かったのか、窓から見える景色は飲み屋だけで、名前から連想するパークサイドとは違い残念でした。裏寂しいビジネスホテルという感じです。場所自体は悪くないので観光の拠点にはありだとは思います。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月23日 モバイル経由

広島バスセンターから歩いて10分以内、ホテルの周りには個性的で魅力的な飲食店やチェーンの居酒屋、牛丼店など、とにかく食べることには困らないというか、もう2-3泊して色々回りたかった。インターネットもサクサク全く文句のつけようがありません。

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月5日 モバイル経由

三回目の宿泊

以前に比べて外観や部屋がリニューアルされたみたいでとても良かったです。

朝食バイキングはリーズナブルでおすすめです。

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月24日 モバイル経由

部屋は広く、新しく、きれいでした。
フロントの対応もよかったです。チェックアウトした方の荷物も預かってくれて、広島での美味しいお店も教えていただきました。
駅からも近く、繁華街も近く、平和公園は目の前。アクセス抜群。
フロントにアメニティーグッズがあります。
ボディータオルも置いてありました。
これには感激!置いてあるホテルはなかなか
ないですよ。
シャンプーリンス、ボディーソープは
マシェリでいい匂い。
部屋はコンセントがたくさんあり、
枕元のスタンドにもあり携帯充電に便利でした。ただ、部屋が少し暗いかなー。それと
エレベーターが1基しかないので、来るまでに時間がかかる事が不便。階段使えたら便利でした。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月23日 モバイル経由

仕事で広島へきました。目の前が平和記念公園で立地は素晴らしいです。仕事できましたが、観光でも、いい場所です。近くには、飲食店も多く、夕食には満喫できました。

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行