“最高に便利”

パークサイドホテル 広島 平和公園前
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
パークサイドホテル 広島 平和公園前
広島市で 121 軒中 15 位のホテル / 旅館
2016/10/18に口コミを投稿

バスセンターからも紙屋町西電停からも徒歩圏内。平和公園そば、原爆ドームへも歩けます。

実は到着した日は結構な雨で、荷物もあったのでバスセンターからそごうへ降りてタクシーに乗りました。そうしたらかえって時間がかかってしまったと言うくらい近いところにホテルがあります。

飲食店は周りにたくさん。コンビニやコーヒー店もあるので不自由しません。

禁煙ダブル朝食付きでお願いしました。アメニティはベーシック。女性客には化粧品のサンプルセットをフロントで配布していました。昔風のホテルです。古いけど掃除されています。学生アパート並みのユニットバスですけど清潔です。エアコンがうるさい以外は特に困りませんでした。

朝食はロビー脇の海月にて。厨房を一人で切り盛りされているようで、炊飯器はほぼ空っぽ、お醤油も空っぽ、お料理もほぼ空っぽなのが並んでいる状態。グレープフルーツジュースとコーヒー、卵かけごはんと納豆だけいただきました。お店は残念ながらあまり清潔な感じがしませんでした。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行

2016/10/12に口コミを投稿 モバイル経由

泊まった部屋の向きが悪かったのか、窓から見える景色は飲み屋だけで、名前から連想するパークサイドとは違い残念でした。裏寂しいビジネスホテルという感じです。場所自体は悪くないので観光の拠点にはありだとは思います。

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
2016/09/23に口コミを投稿 モバイル経由

広島バスセンターから歩いて10分以内、ホテルの周りには個性的で魅力的な飲食店やチェーンの居酒屋、牛丼店など、とにかく食べることには困らないというか、もう2-3泊して色々回りたかった。インターネットもサクサク全く文句のつけようがありません。

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
2016/09/05に口コミを投稿 モバイル経由

三回目の宿泊

以前に比べて外観や部屋がリニューアルされたみたいでとても良かったです。

朝食バイキングはリーズナブルでおすすめです。

宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
2016/08/24に口コミを投稿 モバイル経由

部屋は広く、新しく、きれいでした。
フロントの対応もよかったです。チェックアウトした方の荷物も預かってくれて、広島での美味しいお店も教えていただきました。
駅からも近く、繁華街も近く、平和公園は目の前。アクセス抜群。
フロントにアメニティーグッズがあります。
ボディータオルも置いてありました。
これには感激!置いてあるホテルはなかなか
ないですよ。
シャンプーリンス、ボディーソープは
マシェリでいい匂い。
部屋はコンセントがたくさんあり、
枕元のスタンドにもあり携帯充電に便利でした。ただ、部屋が少し暗いかなー。それと
エレベーターが1基しかないので、来るまでに時間がかかる事が不便。階段使えたら便利でした。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2016/08/23に口コミを投稿 モバイル経由

仕事で広島へきました。目の前が平和記念公園で立地は素晴らしいです。仕事できましたが、観光でも、いい場所です。近くには、飲食店も多く、夕食には満喫できました。

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
2016/08/22に口コミを投稿 モバイル経由

価格重視で選びました。車で行きましたが、「駐車場の案内をするので着いたらロビーに来てください。」と事前に言われました。専用駐車場はなく、数十メートル先の立体駐車場を案内をされました。1人の場合ロビーに聞きに行くのが難しいのでHPに載せてくれるといいのにと思いました。部屋は少し古かったですが値段相応でした。

宿泊時期:2016年 8月、友達との旅行
そのほか、こんな広島市のホテルが見られています
ホテルサンルート広島
広島市で 121 軒中 4 位
紙屋町東駅
リーガロイヤルホテル広島
ANAクラウンプラザホテル広島

パークサイドホテル 広島 平和公園前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

パークサイドホテル 広島 平和公園前の追加情報

住所: 〒730-0051 広島県広島市中区大手町2-6-24
場所: 日本 > 中国地方 > 広島県 > 広島市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
広島市で 121 軒中 15 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — パークサイドホテル 広島 平和公園前 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, KNT および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して パークサイドホテル 広島 平和公園前 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。