“立地が良く親切なフロント”

パークサイドホテル 広島 平和公園前
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
パークサイドホテル 広島 平和公園前
広島市で 121 軒中 15 位のホテル / 旅館
2016/12/04に口コミを投稿

友人3人と2泊しました。バスセンター、平和公園、飲食店街から近く料金も安い所を探し、口コミなども参考にしました。外の景色は無いと知っていると(笑)全くと嫌ではありませんでした。フロントの方々の評判が良いので随分と甘えて色々と尋ねやすかったです。本当にかなり感じが良いです。広島カープグッズのお土産も置いてあるので購入したり自販機の飲み物も高くない。飲食店に行ったり近くのスーパーやお土産で荷物が出来ても一旦ホテルに寄りフロントに荷物を預けて飲みに行ったりと本当に便利だった。ただ、私はかなりの方向音痴なので前もってマップで確認を。際立って目立つビルではないので。私以外の普通の人なら大丈夫です。部屋の掃除も綺麗。

• 宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行

2016/11/27に口コミを投稿

中心地にあるため、観光や食事にとても便利な立地でした。
やや年季を感じますが、清掃はしっかりとされていて、清潔感があって良かったです。
夕食も近くにお店がたくさんあるので、広島らしさを感じられて良かったです。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
2016/11/10に口コミを投稿 モバイル経由

2回目の利用でした。
ホテルの場所は平和公園近くですが裏通りに面しており少しわかりにくい場所にあります。
車も一方通行の道路が多くあるので注意です。
駐車場は機械式の駐車場で少し離れている場所にあり出庫も時間が少しかかります。
周辺にはおしゃれな居酒屋やコンビニがあるので助かりました。
ホテルは改装をしてありロビーなどは少し暗いですが部屋は特に問題ありません。
枕元にコンセントの差し込み口が多くあるので助かりました。
トイレは古いタイプのシャワートイレでした。
シャワーは温度調節が出来るタイプでした。
エアコンも単体で温度調節が出来るものでした。

宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
2016/11/09に口コミを投稿 モバイル経由

予想とは違い、個人経営っぽい小さなビジネスホテルでした。こじんまりとしたフロント、昔ながらのでっかい鍵。
ゆったりとしたシティホテルを想像していたので、がっかり。
でもフロントの対応は悪くなく、部屋もゆったりで平和公園の景色もよく見えました。建物は古いですが、きれいにメンテされています。ただ、浴槽に長い髪の毛が何本も残っていたのは気持ち悪かったです。
観光に買い物に便利なロケーションです。

宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
2016/10/18に口コミを投稿

バスセンターからも紙屋町西電停からも徒歩圏内。平和公園そば、原爆ドームへも歩けます。

実は到着した日は結構な雨で、荷物もあったのでバスセンターからそごうへ降りてタクシーに乗りました。そうしたらかえって時間がかかってしまったと言うくらい近いところにホテルがあります。

飲食店は周りにたくさん。コンビニやコーヒー店もあるので不自由しません。

禁煙ダブル朝食付きでお願いしました。アメニティはベーシック。女性客には化粧品のサンプルセットをフロントで配布していました。昔風のホテルです。古いけど掃除されています。学生アパート並みのユニットバスですけど清潔です。エアコンがうるさい以外は特に困りませんでした。

朝食はロビー脇の海月にて。厨房を一人で切り盛りされているようで、炊飯器はほぼ空っぽ、お醤油も空っぽ、お料理もほぼ空っぽなのが並んでいる状態。グレープフルーツジュースとコーヒー、卵かけごはんと納豆だけいただきました。お店は残念ながらあまり清潔な感じがしませんでした。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
2016/10/12に口コミを投稿 モバイル経由

泊まった部屋の向きが悪かったのか、窓から見える景色は飲み屋だけで、名前から連想するパークサイドとは違い残念でした。裏寂しいビジネスホテルという感じです。場所自体は悪くないので観光の拠点にはありだとは思います。

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
2016/09/23に口コミを投稿 モバイル経由

広島バスセンターから歩いて10分以内、ホテルの周りには個性的で魅力的な飲食店やチェーンの居酒屋、牛丼店など、とにかく食べることには困らないというか、もう2-3泊して色々回りたかった。インターネットもサクサク全く文句のつけようがありません。

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
そのほか、こんな広島市のホテルが見られています
ホテルサンルート広島
広島市で 121 軒中 4 位
紙屋町東駅
リーガロイヤルホテル広島
ANAクラウンプラザホテル広島

パークサイドホテル 広島 平和公園前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

パークサイドホテル 広島 平和公園前の追加情報

住所: 〒730-0051 広島県広島市中区大手町2-6-24
場所: 日本 > 中国地方 > 広島県 > 広島市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
広島市で 121 軒中 15 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — パークサイドホテル 広島 平和公園前 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Rakuten および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して パークサイドホテル 広島 平和公園前 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。