“立地が良く親切なフロント” バブル評価 5 段階中 4
パークサイドホテル 広島 平和公園前の口コミ

パークサイドホテル 広島 平和公園前
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 6 社の サイト!
パークサイドホテル 広島 平和公園前
広島市で 124 軒中 11 位のホテル / 旅館
北海道札幌市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 51 件の口コミ
“立地が良く親切なフロント”
バブル評価 5 段階中 4 2016/12/04に投稿しました

友人3人と2泊しました。バスセンター、平和公園、飲食店街から近く料金も安い所を探し、口コミなども参考にしました。外の景色は無いと知っていると(笑)全くと嫌ではありませんでした。フロントの方々の評判が良いので随分と甘えて色々と尋ねやすかったです。本当にかなり感じが良いです。広島カープグッズのお土産も置いてあるので購入したり自販機の飲み物も高くない。飲食店に行ったり近くのスーパーやお土産で荷物が出来ても一旦ホテルに寄りフロントに荷物を預けて飲みに行ったりと本当に便利だった。ただ、私はかなりの方向音痴なので前もってマップで確認を。際立って目立つビルではないので。私以外の普通の人なら大丈夫です。部屋の掃除も綺麗。

• 2016年 12月に、友達と訪問(体験)
      価格
      客室
ありがとう、テッチ
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 307件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 88 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/27に投稿しました

中心地にあるため、観光や食事にとても便利な立地でした。
やや年季を感じますが、清掃はしっかりとされていて、清潔感があって良かったです。
夕食も近くにお店がたくさんあるので、広島らしさを感じられて良かったです。

• 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
      寝心地
      客室
ありがとう、Nmooo
浜松市, 静岡県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 43 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/10に投稿しました モバイル経由

2回目の利用でした。
ホテルの場所は平和公園近くですが裏通りに面しており少しわかりにくい場所にあります。
車も一方通行の道路が多くあるので注意です。
駐車場は機械式の駐車場で少し離れている場所にあり出庫も時間が少しかかります。
周辺にはおしゃれな居酒屋やコンビニがあるので助かりました。
ホテルは改装をしてありロビーなどは少し暗いですが部屋は特に問題ありません。
枕元にコンセントの差し込み口が多くあるので助かりました。
トイレは古いタイプのシャワートイレでした。
シャワーは温度調節が出来るタイプでした。
エアコンも単体で温度調節が出来るものでした。

2016年 11月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、カトヤン
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 79 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/09に投稿しました モバイル経由

予想とは違い、個人経営っぽい小さなビジネスホテルでした。こじんまりとしたフロント、昔ながらのでっかい鍵。
ゆったりとしたシティホテルを想像していたので、がっかり。
でもフロントの対応は悪くなく、部屋もゆったりで平和公園の景色もよく見えました。建物は古いですが、きれいにメンテされています。ただ、浴槽に長い髪の毛が何本も残っていたのは気持ち悪かったです。
観光に買い物に便利なロケーションです。

2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、tk7777
メルボルン, オーストラリア
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/10/18に投稿しました

バスセンターからも紙屋町西電停からも徒歩圏内。平和公園そば、原爆ドームへも歩けます。

実は到着した日は結構な雨で、荷物もあったのでバスセンターからそごうへ降りてタクシーに乗りました。そうしたらかえって時間がかかってしまったと言うくらい近いところにホテルがあります。

飲食店は周りにたくさん。コンビニやコーヒー店もあるので不自由しません。

禁煙ダブル朝食付きでお願いしました。アメニティはベーシック。女性客には化粧品のサンプルセットをフロントで配布していました。昔風のホテルです。古いけど掃除されています。学生アパート並みのユニットバスですけど清潔です。エアコンがうるさい以外は特に困りませんでした。

朝食はロビー脇の海月にて。厨房を一人で切り盛りされているようで、炊飯器はほぼ空っぽ、お醤油も空っぽ、お料理もほぼ空っぽなのが並んでいる状態。グレープフルーツジュースとコーヒー、卵かけごはんと納豆だけいただきました。お店は残念ながらあまり清潔な感じがしませんでした。

• 2016年 10月に、家族で訪問(体験)
      立地
    • バブル評価 5 段階中 3
      清潔感
    • バブル評価 5 段階中 3
役に立ちましたか?
1 ありがとう、poschan
広島市, 広島県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 2 2016/10/12に投稿しました モバイル経由

泊まった部屋の向きが悪かったのか、窓から見える景色は飲み屋だけで、名前から連想するパークサイドとは違い残念でした。裏寂しいビジネスホテルという感じです。場所自体は悪くないので観光の拠点にはありだとは思います。

2016年 9月に、カップルで訪問(体験)
2 ありがとう、catintherye
バンコク
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/23に投稿しました モバイル経由

広島バスセンターから歩いて10分以内、ホテルの周りには個性的で魅力的な飲食店やチェーンの居酒屋、牛丼店など、とにかく食べることには困らないというか、もう2-3泊して色々回りたかった。インターネットもサクサク全く文句のつけようがありません。

2016年 9月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、たるやん
そのほか、こんな広島市のホテルが見られています
広島ワシントンホテル
広島市で 124 軒中 10 位
バブル評価 5 段階中 4.0 826件の口コミ
ANAクラウンプラザホテル広島
三井ガーデンホテル広島

パークサイドホテル 広島 平和公園前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

パークサイドホテル 広島 平和公園前の追加情報

施設: パークサイドホテル 広島 平和公園前
住所: 〒730-0051 広島県広島市中区大手町2-6-24
場所: 日本 > 中国地方 > 広島県 > 広島市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
広島市で 124 軒中 11 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥4,698 - ¥12,832
ホテルクラス:3 つ星 — パークサイドホテル 広島 平和公園前 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Jalan, NTT Docomo, Inc., Rakuten, Expedia, Agoda および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して パークサイドホテル 広島 平和公園前 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。