宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
浮草
東京都

立地条件の良い、エコノミーホテルです

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2021年4月13日
客室は清潔でした(これがなにより重要)。アメニティーはシャンプー・リンス・ボディーソープ・ハンドソープ・コーム・髭剃りと揃っています。バスルームはコンパクトですが、数日であれば問題ないでしょう。室内にインスタントコーヒー・紅茶・お茶のサービスは有りません。朝食はホテル内では無く、外部の食堂を案内されます(近くにカフェがたくさんありますので、必要ないかなと思います)観光の起点として便利だと思います。
滞在時期: 2021年3月
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 3.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
パークサイドホテル 広島 平和公園前大下 賢太郎さん(支配人)がこの口コミに回答しました
2021年6月17日に返信済み
この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当ホテルは、交通機関にも恵まれているため、平和記念公園始め、宮島や呉の観光地にも利便性が良い為、のご利用のお客様方に大変ご好評いただいております。

また現在、フロントにて無料のアメニティを設置しており、その中にお茶パックがございますので、またの機会にご利用くださいませ。

今後もビジネスでのご利用にも、観光でのご利用にも特化した都市型ホテルとして今後もお客様のニーズに沿ったプラン展開を実施して参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
¥8,845
    ¥7,129
    ¥7,129
パークサイドホテル 広島 平和公園前 から 2.0 km
無料Wi-Fi
Exterior View
¥13,770
    ¥13,590
    ¥15,300
  • 日本旅行(赤い風船)
パークサイドホテル 広島 平和公園前 から 5.6 km
  • Vio.com
    ¥7,261
パークサイドホテル 広島 平和公園前 から 1.5 km
レストラン・飲食店
広島市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2020年11月15日に投稿しました

平和公園すぐ目の前という立地は素晴らしい。夜遅くにチェックインしたために空腹でしたので近くに美味しいお好み焼き屋を尋ねると親切に教えてくれました。部屋は広くは無いが快適でした。

滞在時期: 2020年11月
パークサイドホテル 広島 平和公園前の大下 賢太郎さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年6月17日に返信済み

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

広島空港直結、郊外、県外バスの発着がある広島バスセンターまで徒歩で5分程、お食事所や沢山の商業施設が集結している本通りアーケード街まで徒歩2、3分の位置でございました。
路面電車、アストラムラインの駅も徒歩で5分圏内に位置しております。
観光、ビジネスの拠点として、大変お薦めでございます。

また、お部屋にもご満足頂けたこと光栄でございます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

2020年1月30日に投稿しました

部屋は料金的に広く感じたし、近くには平和公園と広島本通りも在り、移動にも交通の便がとても良かったです。

滞在時期: 2020年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございました。
当ホテルは広島市内中心部に位置しておりますので、立地条件に大変恵まれており光栄にも多くのお客様からご好評いただいております。

今後とも抜群の立地条件を活かした価格展開に尽力して参りますので、当ホテル周辺にご宿泊のご予定がございましたら、是非ともまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中にも関わらず、お客様の嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました。

2019年12月5日に投稿しました

路電の本通というところから歩いてすぐ。
古いホテルをリノベーションしましたという印象。
部屋は寝に帰るだけなら問題なし。
冬だったが掛け布団が薄くて寒い思いをするため暖房で対処。
また無料のランドリーと乾燥機がそれぞれ2台あった。

滞在時期: 2019年12月

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度はお部屋のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは全室2010年1月に改修を行いリニューアルオープン致しました。
常に清潔感あるお部屋をご提供させていただく為に、細かい点に注意した
清掃に努めております。
今後お客様に更にご満足いただく為には何が必要なのかを常に追求し
安心のお寛ぎ空間のご提供に今後も全力を注いで参ります。

その中で当ホテルの立地についてご満足いただけました事を
大変嬉しく感じております。

当ホテルは広島市内中心部に位置しながら夜間はとても静かにお寛ぎいただけますのも
魅力のひとつでございます。
今後も広島市内で最も便利な立地を最大の魅力とし、それに劣らぬサービスをお届けできるよう
スタッフ一同努めて参ります。

この次も広島市内にお越し際はパークサイドホテル広島広島平和公園前に
ご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

2019年8月10日に投稿しました

中心地に近いので、観光に便利だと思います。 通りから1つ中に入っているので、静かな宿だと感じました。
スタッフは親切なので、快適に過ごせました。

滞在時期: 2019年1月
パークサイドホテル 広島 平和公園前のparkside_hiroshimaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年9月12日に返信済み

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、立地やサービス面においてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは平和公園に近く、繁華街から少し離れた位置にございますので、夜は安心して静かにお過ごし頂ける事が可能な立地だと考えております。

今後も皆さまが安心に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めて、少しでもお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。

もしまた広島にお越しの際には、当ホテルご用命頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

2019年3月17日に投稿しました

家族4人(大人2、中学生1、小学生1)でツインベッド×2の部屋に2泊しました。部屋の写真のとおりの清潔感のある部屋でした。喫煙ルームでしたが、タバコの臭いは全く気になりませんでした。リニューアルしているのか、ユニットバスもきれい。充電機材も十分でした。
場所は平和公園から近く、どこに行くにも便利な場所でした。繁華街中心部からは少し外れていますが、ビジネス街の飲食店といったようなお店があり、地元の人が訪れていたようでした。
朝食は1回のみ@650円/人を利用。家庭的な内容で私は満足でしたが、子どもは「これだけ?食べるものがない」と。温泉ホテルの朝食バイキングとは違うぞ~。
いずれにせよ、リーズナブルで満足なホテルでした。

客室選びのポイント: 早期に予約した方がリーズナブルかと思います
滞在時期: 2019年3月
パークサイドホテル 広島 平和公園前のparkside_hiroshimaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月21日に返信済み

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。
もし宿泊日前日までにご連絡頂きましたら、事前に脱臭機を用いて消臭対応させて頂きますので、次回ご検討下さいませ。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。