“接客も雰囲気も良かった”
家座冨の口コミ

家座冨
料理ジャンル: 和食
詳細: 広電本線 八丁堀駅 から徒歩で5分。座席数50席
詳細: 広電本線 八丁堀駅 から徒歩で5分。座席数50席
口コミを投稿:2020年12月1日

接客も感じが良く、高級そうな食材をお手頃価格で楽しめますので、ここのお店に決めてよかったです!家族も喜んでくれました!

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年12月1日

ボリュームは少し少なめかもしれないが
たくさん種類を食べられるので丁度いい!お料理の見た目も美味しいお店です!

口コミを投稿:2020年12月1日

少人数で広島旅行。仲間が中華を食べたいと言うので急遽お店探し。
前回の記憶を思い出して、立地良し。雰囲気良し。でこちらのお店に。
広島までわざわざ旅行に来て、なぜ中華?という思いもあったが
美味しいお料理でした!ごちそうさまです。

口コミを投稿:2020年11月13日

どこのお店にしようかと歩いていると大通り沿いに中華料理を発見!
ふらっと入りましたがソファー席があったりと想像以上にお洒落な空間!
誰にでも合う味付けで良かったです!一緒に行った方も満足そうでまた利用してみます。

口コミを投稿:2019年11月15日

宿泊ホテルの近くだったので 入ってみた。インテリは 良いが 女性でも
少ないと 感じる量で 不満。味も いまいち。

訪問時期:2019年11月

家座冨を見た人は、こんなところも見ています

家座冨に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。