“注文してほどなく出てきます ランチに最適”

CoCo壱番屋 中区大手町店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: アストラムライン 本通駅 から徒歩で4分。座席数36席
口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

カレー専門のチェーン店です。カレーの辛さもライスの量の調整もリクエストできます。注文して5分以内でほどなくカレーが出てきます。(トッピングの種類にもよるかもしれません。)急いでいる時のランチには最適です。味は定番で美味しいですし、料金はリーズナブルです。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年3月4日

中電近くで会議がありお昼休憩の時間が短かったので真っ先に行きました。30分以内で食べ終われます。野菜たっぷりのゴロゴロカレーは全国どこで食べても美味しいです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月22日

広島市の中心部大手町にあるチェーンのカレーショップ。時間に追われる出張時にはとても便利な存在で重宝している。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年12月4日

職場から近いこともあり、ランチにはココイチは外せません。
カレーを食べたいとなったとき、初めて入るカレー屋にはなかなか入りにくいもの。
インド人がやっている本格的なカレーは月1回でいいけど、ココイチのカレーは週1回行けます。ということで、こちらのココイチさんも週1回ぐらいのペースで通わせて頂いてます。
グランドマザーカレーはピカイチですね~。
平和公園が近いこともあり、外人さんも大勢来られます。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2018年11月4日

ココイチを利用する3回のうち2回は「たっぷりあさりカレー」なんですが、今回は肉系のカレーにしました。ポークでもいいのですが、やはりビーフの方がコクがあって美味しいです。デフォで100円ほど高いですが、その価値はあると思います。ご飯は300→400gにして+103円、辛さは3辛にして3×21=63円増です。美味しくいただけましたが、久しぶりの辛さで気合が入りました。汗をふきふきの食事でした。

訪問時期:2018年9月

CoCo壱番屋 中区大手町店を見た人は、こんなところも見ています

CoCo壱番屋 中区大手町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。