21/04/30 までキャンセル料無料
一休.com$100
JTB$112
るるぶトラベル$112
2020年1月28日に投稿しました

安定したクオリティのビジネスホテル。
スタッフさんのサービスもよく,裏手の駐車場も利用しやすかったです。

好みの問題ですが,朝食はイマイチ。
安っぽい,カロリーだけは高そうな料理が目立ち残念でした。
価格相応とも言えますが。

利用時期: 2019年10月
2019年11月13日に投稿しました

広島出張時に初利用した。清潔感もあり、コストもリーズナブルでお勧めのホテルと思う。リーズナブルなぶん、混んでいる。

利用時期: 2019年11月
2019年6月5日に投稿しました

広島駅から広電で10数分。夜遅くの到着(しかも早朝出発)だったのでそのアクセスに不安がありましたが、逆に平和記念公園に近く、自転車が借りられるので早朝散歩に挑みました。1時間半かけて広島城~公園をひと通り回ることができました。パスする予定だった無料朝食もいただき、結局出発時間が1時間半予定より遅くなってしまいましたが、逆に楽しめたのはこの立地のおかげかと。

利用時期: 2019年5月
2019年4月15日に投稿しました

広島バスターミナルから少し離れていますが、ホテル周辺はコンビニや飲食店が多い。部屋の内部はホテルのHPで詳しく説明されているのでここには書きませんが、必要最低限のものはそろっているので十分。ホテル朝食は、パン、サラダが美味しかった。但し、私が利用した日は学生さんの団体と一緒だった為、食材があっというまになくなって、(後で補充してもらったが)テーブルも満席になってしまいましたが、それ以外では快適にすごせました。

客室選びのポイント: すぐにチェックアウトするなら、低層階がいい。エレベーターがたまに遅い。
利用時期: 2018年5月
2019年2月13日に投稿しました モバイル経由

朝食付きでこの価格、清潔さ、ベッドの品質、すべて満足のいく内容です。ただ場所が中電前であること、夜、僅かながら水関係の音が聞こえること、がこのホテルとしてはマイナスです。コンフォートはどのホテルもリーズナブルで定宿です。

利用時期: 2019年2月