2018年9月19日に投稿しました モバイル経由

広島旅行のため、ツインのお部屋を二泊で二部屋予約しておりましたが、案内いただいたお部屋は、いずれもモダンなスイートルーム。
バスルームがとにかく広く、とても快適でした。
真っ白なパジャマの着心地が良いので、自宅用にフロントで購入もいたしました。

利用時期: 2017年12月
オリエンタルホテル広島のRooms0さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月23日に返信済み

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルより私共をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、ナイトウェアに関しましてご満足いただき、ご購入ありがとうございます。
今後も、より一層お客様に満足して頂ける様、サービス向上に努力いたしますので、
オリエンタルホテル広島をどうぞよろしくお願いいたします。

2018年9月14日に投稿しました モバイル経由

2泊の出張で利用しました。チェックインの際、団体さんが一緒でしたがロビーは広く、ホテルマンのさばきもよくて問題ありませんでした。雨の日だったのですが何故か共用部、客室内もカラッとしていて快適でした。冷房が強すぎるわけでもなく空調が上手くいってるのかもしれません。肌で感じる印象ですがホッとできたホテルでした。入口近くのショップは楽しいですよ。ご当地の品やホテルの備品も売っていて小さいながらも楽しめますよ。

利用時期: 2018年9月

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ショップ「オリエンタルプラス」では当ホテルのアメニティの他に、
地元のこだわりのある商品を厳選しております。
品ぞろえも変わっていきますので、次回ご来館の際にもお立ち寄りくださいませ。

2018年9月12日に投稿しました モバイル経由

関西より母が遊びに来るので、エクスペディア経由で予約をしました。喫煙ルームしか予約が無く空気清浄機を借りれるか直接ホテルへメールで問い合わせたところ、禁煙ルームが空いているので変更させて頂きますと、すぐに対応して下さいました。何度か泊まっているのですが駐車場も良いところを紹介してくださって、朝もお昼も美味しいごはんを頂きました。特に駐車場はホテル周辺は安く助かりました。ロビーも落ち着いた雰囲気です。私たちにとってオリエンタルホテルは最高のホテルです。今後も利用したいと思います。

利用時期: 2017年12月
オリエンタルホテル広島のRooms0さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月22日に返信済み

いつもオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルステイを快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、より一層お客様に満足していただける様、サービス向上に努力いたしますので、
オリエンタルホテル広島をどうぞよろしくお願いいたします。

2018年8月30日に投稿しました モバイル経由

3世代旅行で泊まりました。クラブフロアを利用しましたが、それほど高級感はありません。
バスタブはおしゃれですが、高くて出入りが大変です。おじいちゃんおばあちゃんには不評でした。
朝食は種類も多く満足です。

利用時期: 2018年5月
オリエンタルホテル広島の宿泊課さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月7日に返信済み

しかしバスルームに関しましてご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
設備上、早期の改善が難しい箇所ではございますが、次期改装に際しましてはお客様のお声として
担当部門に届けさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。

2018年8月22日に投稿しました モバイル経由

広島に宿泊した時、利用させていただきました。大きな道路に面していますが、一筋入ると静かな場所でした。近くには定食屋さんやお洒落な飲食店がありました。また、お風呂がガラス張りで贅沢気分で入浴させていただきました。朝食はブュッフェで、和食や洋食など美味しかったです♡

利用時期: 2018年8月

お風呂のガラス張りに関しましては、私共のホテルをデザインいたしました内田繁のアイディアでございまして、
お部屋を開放感のある作りにする目的がございます。お気に召していただければ幸いでございます。
また是非ともご来広の際にはオリエンタルホテル広島をよろしくお願いいたします。