2019年8月10日に投稿しました

電停のすぐ近くにある便利なシティホテル。清潔な部屋と設備はありがたかった。レストランでいただく朝ごはん(広島名物もあり)も美味しかった。
また、海外からのお客も多く迎えているせいか、親切設計なホテルだった。日本語に馴染みのないお客が不安に感じることもなく便利にホテルを使っているところが良かった(言葉の通じない海外に旅行したことのある人は分かってくれるだろうか。安心感がある。)。

利用時期: 2019年7月
2019年7月20日に投稿しました

広島の繁華街まで徒歩ですぐ。
広島駅や平和記念公園までは市電で1本なので、観光にはとても便利な立地です。
客室の広さは十分。
ベッドサイドにコンセントもあり、コスパの良いホテルです。

利用時期: 2019年7月
2019年7月19日に投稿しました

広島の中心街にあり、価格的にも手ごろで出張の際など利用しやすいホテルかと思います。部屋は広くはありませんが、清潔感あり綺麗に保たれています。特に印象的だったのは朝食終了ギリギリになってしまいましたが、スタッフの対応が非常によく、急かすことなく、しっかりと食べることができました。

利用時期: 2019年2月
2019年6月20日に投稿しました

広電銀山町の目の前で立地が良かったですが、なによりスタッフさん達が親切で本当に感動しました。
またぜひ利用させていただきたいです。

利用時期: 2019年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年3月15日に投稿しました モバイル経由

出張の際、時々利用しています。広電銀山町駅の目の前で隣にはコンビニもあり立地は最高です。客室の広さも十分あり室内も綺麗です。また利用したいと思います。

利用時期: 2019年3月
チサンホテル広島のStoryteller808824さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年5月31日に返信済み

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、客室についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供していけますよう精進致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルオペレーションマネージャー 青山恵美