2020年2月14日に投稿しました

コスパが良く、ごく普通のビジネスホテルでした。繁華街から近く、でも騒音もなく快適に過ごすことができました。

利用時期: 2019年4月
チサンホテル広島のStoryteller808824さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月25日に返信済み

この度は「チサンホテル広島」をご利用頂き誠にありがとうございました。
コスパ及び、立地に関しましてご満足いただき大変うれしく思います。
宿泊料金に関しましては、予約の混み具合によって日々枝料金が変動するシステムを利用しております。
また、立地に関しましては、お客様のご投稿にもございましたように、繁華街からも近くビジネス・観光・ショッピングに最適な立地に位置しているという自負がございます。
騒音に関しましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
抜本的な問題の為根本の解決策に非常に苦戦致しておりますが、フロントで耳栓をお渡しする方法等
少しでも快適にお過ごし頂得るよう工夫致しております。
次回、また広島へお越しの際にも是非足をお運び頂ければ幸いにございます。
引続きチサンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

チサンホテル広島
ホテルオペレーションマネージャー
青山 恵美

2020年1月25日に投稿しました

夫婦で宿泊しました。
ホテルの駐車場は数台なので、近隣の提携のパーキングを案内されました。(一晩1000円)
ツインの部屋で、テーブルは無かったですが、
加湿空気清浄機やズボンプレッサー等も完備されていて、キレイで窮屈さは全くありません。

場所が百貨店等が歩いて行ける場所にありますので、ショッピングにも観光にも便利です。
夕飯や飲みに出歩くのにも、お店が沢山あって迷うほどです。

朝食付きのプランにしたのですが、食べた物全ての味付けが本当に美味しかったです!

フロントの方の対応も凄く親切で、チェックアウト後に荷物を預けたら「何時でも大丈夫ですので。」と、笑顔で返して下さったのがうれしかったです。

また泊まりたいです。

利用時期: 2020年1月
2019年11月27日に投稿しました モバイル経由

広島駅からは少し離れていて、市内電車で4つ目の電停、銀山町で降りるとすぐ。入口が小さく、思わず『ここで良いの?』と思ってしまう。でもご安心、建物そのものは結構大きい。リニュアールされた雰囲気が漂うが、こちらのウリはなんといっても朝食。和洋バイキングだが、絶対和食にすべき。なんと言っても、ご飯が無茶苦茶美味い。良いコメ使ってるんだろうな〜。繁華街も近く、どこへ行くにも便利だ。

利用時期: 2019年11月
チサンホテル広島のStoryteller808824さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年11月29日に返信済み

この度は「チサンホテル広島」をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
お米に関しましては、数か月前より広島産コシヒカリに変更し、洗い方や吸水時間にも気を使い炊き上げております。
お客様の反応を得て本当にうれしく感激いたしております。
内容に関しましても飽きのこないよう日々メニューを変更するなどの工夫もいたしております。
次回、広島へお越しの際に朝食付きでお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
なにとぞよろしくお願いします

2019年10月5日に投稿しました モバイル経由

目の前が電停ですが、広島駅まで徒歩で15分、市内繁華街も5分〜10分の好立地。
パッケージツアーでの宿泊だったので宿代がわかりませんが、ツアーの安さの割にホテルとしてのクォリティは全く問題なかったです。

利用時期: 2019年9月
2019年8月10日に投稿しました

電停のすぐ近くにある便利なシティホテル。清潔な部屋と設備はありがたかった。レストランでいただく朝ごはん(広島名物もあり)も美味しかった。
また、海外からのお客も多く迎えているせいか、親切設計なホテルだった。日本語に馴染みのないお客が不安に感じることもなく便利にホテルを使っているところが良かった(言葉の通じない海外に旅行したことのある人は分かってくれるだろうか。安心感がある。)。

利用時期: 2019年7月