“地元の常連客が多い”
びたみんyouの口コミ

びたみんyou
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

本川町の電停からすぐの場所にあります。鉄板の前のカウンター席に6人くらい座れ、2人用のテーブルが1つあるこじんまりとしたお好み焼き屋です。おじさんが典型的なお好み焼きを焼いてくれます。味は美味しいですし、料金も税込み価格で割安です。地元の常連客が多いです。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年1月27日

本川町の電停からすぐで、十日市町からも歩ける距離です。小さなお店で、カウンターがメインですが、後ろにテーブルもあります。結構混んでて入れないかな?と思いながらドアを入ると、常連さん達らしきお客さんが詰めてカウンター席をあけてくれました。お好み焼き美味しかったです。お好み焼き以外にもメニューはあり、常連さんはつまみを食べながら飲んで、締めにお好み焼きを食べてる感じでした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2017年11月3日

本川町にある小さな町のお好み焼き屋さんです。10人も入らない鉄板前のカウンターに座ると、おじさんがみごとな手さばきでお好み焼き(もちろん広島風)をつくってくれます。麺はゆであげで本格的、とてもおいしくお好み焼きをいただきながら、食べ方など教えていただきました。観光客向けではない、地元のお店。でも見つけてよかった。

訪問時期:2017年10月

びたみんyouを見た人は、こんなところも見ています

びたみんyouに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。