“本格コースから食べ応えのある定食、人気の麺飯料理まで地域に根差した中華の繁盛店”
太龍の口コミ

太龍
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2021年1月23日

幹線道路から外れた裏道にあるお店ですが、訪れたのは少し早めのお昼時、まだ、タクシー運転手他、数組だけで楽に入れましたが、以降、多くのお客さんで満席になりました。まさに地域に根差した人気のお店です。
今回は、麻婆麺とB定食(肉みそと八宝菜)を頂きました。ともに、満足できる味わい麻婆麺は、辛さはそれほどでもありませんが、独特の少し濃いめの味わいで麺に良く合ってました。これで630円はお得です。定食の肉とたまねぎのみそ炒めがウマい、ご飯が進みました。食べ応えあるボリュームで大満足のB定食でした。
お昼は混み合いますので、開店(11時)後の早めに利用するのが、お勧めです。

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2017年10月7日 モバイル経由

マイブームなのが麻婆麺&ご飯です。周りの人も注文してたので試してみると、これまたウマイ!麺を食べた後にご飯を入れて麻婆飯がまたウマイ!二度楽しめ、お腹も満足できるのが良い感じです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年11月10日 モバイル経由

お昼はたくさんの人が入っています。近くでお仕事してる人が気軽にランチしに来るという感じです。男性客が多く、お料理の量も男性が満足できる量だと思います。特に定食はすごいボリュームですね。チャンポン麺も野菜がたっぷり入っていて食べごたえありました。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年8月12日 モバイル経由

メニューがいろいろありますが、最近はまっているのが麻婆麺です。一緒にご飯を注文します。ラーメンの上に麻婆豆腐がのっていて、下から麺を引っ張り出して啜ります。この麻婆豆腐とご飯がまた良く合います。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年5月28日 モバイル経由

メイン通りから一本中に入っているため解りにくいのですが、時間帯では込み合っているお店です。中華ですが、ラーメンメインっぽいところがあり、麻婆麺や五目そばが良く出ています。麻婆麺は良い所取りで、ご飯を一緒に頼むのがマストです。

訪問時期:2016年5月

太龍を見た人は、こんなところも見ています

太龍に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。