“丼から溢れ出る豚バラ肉”
ご縁家の口コミ

ご縁家
口コミを投稿:2021年10月25日 モバイル経由

さんプラザ地下1階の三宮駅寄りに立地。店内はカウンター席が9個のみ、店主がワンオペの小さなお店。券売機で特盛の食券を購入し店主に渡して着席。丼には甘い味付けのスライスした豚バラ肉が積み重なり、更に丼からも溢れ出ている。豚バラ肉を辛味噌・紅生姜・マヨと共に頂く、大変美味しゅうございました。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年8月18日 モバイル経由

サンプラザのレストラン街にある丼専門店です。ランチで利用しました。豚丼の大盛りを肉増し、出汁割りセットで頂きました。ボリュームがあり、出汁割りで味変も出来て美味しく頂きました。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年11月22日 モバイル経由

サンプラザの地下にある丼のお店。
豚丼と鶏丼の2種類という漢らしいラインナップですが、どちらも出来立てで美味しい!
ディープな界隈にありますが、個性的に光るお店です♪

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月22日

混んでいますが、ガッツリ食べたいときには良いかもしれません。味は可もなく不可もなくといったところです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年6月29日

ランチタイムに利用しました。やみつき丼は本当に病みつきになるほど美味しく、値段もリーズナブルでおすすめです。

訪問時期:2019年3月

ご縁家を見た人は、こんなところも見ています

ご縁家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。