“老舗のインド料理 神戸で№1”
ラジャの口コミ

ラジャ
料理ジャンル: インド料理
詳細: 定休日: 月曜日 (祝日の際は営業、翌日代休)
詳細: 定休日: 月曜日 (祝日の際は営業、翌日代休)
口コミを投稿:2016年7月22日

神戸にはインド料理店が多く色々試してみますが、やはりこちらのラジャか最高です。価格は決して安くは無いのですが、一度試してみる価値ありです。店内は落ち着いた雰囲気ですが、マスターは人懐っこい感じで安心感があります。カップル、ファミリー、友人同士、1人でも大丈夫。

来店日:2016年7月

口コミを投稿:2015年10月22日

お得が好きの友達と一緒にランチに行きました。タンドリーチキンやナン等、いろんな種類がちょこちょこ食べれてお得感満載です。カレーがスパイシーで食欲がモリモリ出てきます。

来店日:2015年4月
口コミを投稿:2015年8月26日 モバイル経由

先々週インドに行って、RAJAの料理が 無性に食べたくなっていました。
30年前から通う店。

料理はレベルが高いです‼️
いつ行っても同じクオリティで提供する二代目にも、脱帽です!

美味しかった‼️

*\(^o^)/*先代はニューデリーやムンバイ 香港の一流ホテルの総料理長を 勤めた方でしたから、インドの一流料理店でもここには負けます(*^^*)

来店日:2015年8月
口コミを投稿:2013年8月8日

神戸でインド料理と言えば、老舗のRAJAです。辛いものが食べたくなったら訪れます。なんとなく癖になるんですよね。。。どちらかと言うと、ランチがお勧めかもしれません。

来店日:2012年12月
    • 雰囲気
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年8月26日

ラジャに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。