“レベルが高い”
ラジャの口コミ

ラジャ
料理ジャンル: インド料理
詳細: 定休日: 月曜日 (祝日の際は営業、翌日代休)
詳細: 定休日: 月曜日 (祝日の際は営業、翌日代休)
口コミを投稿:2017年10月31日

神戸の範疇に留まらず日本全体から見てもレベルが高い。ムンバイで食した料理よりも美味しい。店内の雰囲気も良い。おじさんがふらりと一人で食べている姿をよく見かけるのでレベルの高い常連が多々存在すると推測できる。

訪問時期:2017年9月

口コミを投稿:2017年5月19日

こちらの先代のシェフがチーフシェフで他店におられる時に、初めてインド料理を食べて、この世にこんなにおいしい食べ物があるのか ! と思うほどに大感動しました。それからずっと機会があるごとに食べています。私にとっては おふくろの味 的なほどに、安心と癒される懐かしい味です。食材やスパイスも良質な確かなものを使われておられるように思います。
店内はコンパクトにお洒落な作りで、高級レストランぽいですが、ほどよくカジュアル感もあり良い雰囲気です。
いつもコース料理に、1品か2品アラカルトをオーダーして楽しんでます。
今回は、エビのカレーを別オーダーしました。
写真にはありませんが、ナンとオニオンクルチャとデザートのインドアイスクリームがついています。
インド料理て、こんなに奥深くコクがあるのよ ! そんな感動が楽しめるレストランです。神戸で一番行きたいレストランは何処? と聞かれると、私はこちらのお店と答えます。My favorite Restaurant !! です。
いつも、在インドのお客さんたちが来て食事されています。やっぱり美味しい ! て、ことなんだと思います。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月12日

昔から家族で来てました、久しぶりに訪れやはり「エビカレー」「玉ねぎナン」はここが一番好きですね。エビカレーは濃厚なバタートマトソース、玉ねぎナンは甘さもあり。ナンを焼いてるところもガラスごしに観れます
ライティングを変えられたそうで、明るくモダンになりました

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年7月22日

神戸にはインド料理店が多く色々試してみますが、やはりこちらのラジャか最高です。価格は決して安くは無いのですが、一度試してみる価値ありです。店内は落ち着いた雰囲気ですが、マスターは人懐っこい感じで安心感があります。カップル、ファミリー、友人同士、1人でも大丈夫。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2015年10月22日

お得が好きの友達と一緒にランチに行きました。タンドリーチキンやナン等、いろんな種類がちょこちょこ食べれてお得感満載です。カレーがスパイシーで食欲がモリモリ出てきます。

訪問時期:2015年4月

ラジャに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。