“朝食バイキングはすごい人気。”

ホテルピエナ神戸
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ホテルピエナ神戸
神戸市のホテル / 旅館で117軒中 2
口コミを投稿:2017/09/09

朝食バイキング目当てで宿泊しました。日本一の朝食バイキングが食べたくて。

6時半開店なので、5分前に行けば十分かと思いきや、すでにたくさんの人の行列が。人気のほどが窺えます。今までいろいろ朝食バイキングに行きましたが、開店直後、それも平日でこんなに行列ができているのは初めてです。

お目当てのバヴェットステーキを発見。朝からステーキでご飯が食べられるのはとてもうれしいです。豚の角煮もしっかり煮込まれています。ご飯も養父市の希少なお米だとか。これもうまい。ただ、ここのお店はパンがオススメのようです。手作りジャムもいただきましたが、おいしかったです。

お店はそれほど広くありませんでしたが、料理一つ一つにこだわりが感じられ、この規模の店としては充実した内容だと思います。

部屋はツインルームでしたが、部屋の広さもベッドもゆったりとしていて満足でした。従業員の方の対応も丁寧でよかったと思います。ホテルの無料wifiがありますが、ちょっと弱いのが残念でした。

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017/09/10に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食では入店までにお待たせして申し訳ございませんでした。しかしながらご満足頂けたようで何よりでございます。バベットステーキや角煮はひとつひとつ丁寧にお作りしております。兵庫県但馬産こしひかりの蛇紋岩米や地元神戸の食パンひとすじ地蔵家の食パンなど、どれも産地や食材にこだわりを持って提供しております。WiFiにつきましては電波状況により繋がりにくい場合がございますが、無線ルーターの貸出しがございますのでお気軽にフロントへお申し付け頂ければと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成29年9月10日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

口コミを書く口コミ (1,748)

口コミを投稿:2017/09/09 モバイル経由

ダナンに宿泊し、夕方からホイアンに2回訪問しました。
ランタンの街だと知っていましたが思った以上に美しい街並みです。

ボートとシクロを除けばお店の人も無理に声をかけてくることもなく、ゆっくりのんびり散策できました。

オーダーの靴屋さんも良かったです‼️

台湾の九份も有名ですが、ホイアンの方が数段良かったです。

夫がとても気にいり、次回はホイアンに泊まろうと思っています

宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/09/08

美容機器やネイル、アロマランプの貸し出しがあり女性に嬉しいサービスでした。
クチコミ通り、朝ごはんもおいしく、種類も多く、全部は制覇できませんでしたが、どれもこれも満足の美味しさでした。スタッフさんの対応もみなあたたかく、快適でした。
雨降り日に傘の貸し出しもあり、助かりました。
また泊まりにいきたいです。

• 宿泊時期:2017年 9月、カップルでの旅行

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。当館では様々な貸出し品をご用意しており、特に美容貸出し品は女性から大変人気でございます。細やかなサービスとのお言葉嬉しい限りでございます。朝食メニューは産地や食材にこだわった、和・洋約70種類と豊富にご用意しております。季節によりメニューは変更しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成29年9月10日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

口コミを投稿:2017/09/07

平日に利用しました。
朝食が美味しいと聞き、宿泊するのをとても楽しみにしていました。内線で混み具合を確認でき、席が空くのをお部屋で待てるのは楽でありがたかったです。8時過ぎに連絡し、30分程で呼んでいただけました。朝食はどれもとても美味しく、特に朝からお肉やケーキをお腹いっぱい食べれて大満足でした。洋食ももちろんですが、和食も焼き魚やだし巻き卵があり、豚の角煮もとても美味しくご飯が進みました。この時期ならではのイチジクや梨も食べやすい状態にされていて、美味しかったです。
部屋も綺麗でシャワーの水圧もばっちり、また備え付けられているグラスが多くてとても助かりました。

• 宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017/09/08に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。この度は朝食を目当てにお越しになられ、ご満足いただけようで重ねてお礼申し上げます。和洋のビュッフェスタイルでございまして、手間ひまかけた味わい深いメニューをご用意しております。季節や仕入れによってメニューも変化いたしますので、朝食目当てにお越しになられる方も沢山居られます。今後も、お客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2017年9月8日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2017/09/05 モバイル経由

某サイトで航空券セットの申し込みをしたら、口コミが登録できなかったためこちらに投稿します。

おいしい朝食をと期待し、宿泊したがなんだか少し残念であった。
勿論食事は大変おいしかったのだが、一部のスタッフの方のせわしなさが目についた。
No. 1の品質を守るためなのか、
ゲストが並んでいても(まだ何人か分は充分にあるのに)補充のために割り込みをしたり、
スタッフ同士の仕事上の厳しめの注意が聞こえたり、
レストランの規模自体大きなわけではないので早足で歩くスタッフの移動のためにゲストが道を譲ることがしばしば…
サービスの量を増やしすぎてしまい、質も下げることなく頑張りすぎてしまっているがための居心地の悪さのようなものを感じた。
ゲストの居心地のいいのよさを追い求めていることはとても伝わってくるのに、もったいないと感じてしまう1泊だった。
二度目はいいかな。とはっきり思ったが、ホテルであった。
高すぎる評価は信用してはいけないと感じたホテル。

宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017/09/07に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食会場でお客様に居心地が悪く残念な思いをさせてしまいました事大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今一度お客様目線で行うサービスを意識し、ごゆっくりと快適にお過ごし頂ける環境を作る事に努めて参ります。数々の具体的なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善、向上に努めて参ります。ご投稿をくださいましてありがとうございました。

平成29年9月7日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

口コミを投稿:2017/09/03

【プラス評価】
<料金>
会員登録をすると期間限定でお得な料金で泊まれる。また、特典も付く。
<スタッフ>
気持ちの良い対応。
<部屋>
デスク以外にミニテーブルセットがあり便利。
清潔感あり。
<朝食>
どれも美味しく、洋食コーナーの料理は一つひとつのレベルが高い。
レベルの高いスイーツが少し並ぶ。(運が良ければ食べられる)

【マイナス評価】
<朝食>
2度とも、洋食コーナーには魚介類がほとんど無く、和食コーナーに明太子や焼き魚など簡単な魚料理がある。
レベルの高いスイーツは一部で、あまり補充されない。(それ以外のスイーツは、ちゃんと補充される)
ホームページの写真のようなスイーツコーナーは、まだ見たことがない。

季節によってメニューが変わると思うので、マイナス評価が改善されることを期待して、次の宿泊予約をしました。楽しみです。

• 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017/09/06に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェのデザートのメニューにつきましては、1階「ルシオル」で販売しているケーキのみ個数限定でご用意しております。お召し上がり頂けず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、ご満足頂けた点もあり次回のご予約を頂けた事、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成29年9月6日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

口コミを投稿:2017/08/31 モバイル経由

朝食の評判が良かったので選びました。
デザートの種類が豊富で最高でした!

お部屋もかわいくて、ひろくて、女子旅に大満足でした(^^)
駅からは10分ほどかかりますが、がんばる価値はあるホテルです!

宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017/09/04に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋はイタリアのセルバ社の家具を配しております。各階テーマカラーが異なる為、次回お越しの際も違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと存じます。また女性に人気の美容貸出品、目元エステやウォーターピーリングなど多数ご用意しております。朝食ではパティシエがひとつひとつ丁寧に作るスイーツを15種類ほど、ショーケースには色鮮やかなフルーツをご用意しております。「最高でした」とのお言葉嬉しい限りでございます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成29年9月4日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

そのほか、こんな神戸市のホテルが見られています
ホテルオークラ神戸
神戸市で 117 軒中 4 位
1,548件の口コミ
オリエンタルホテル
神戸市で 117 軒中 3 位
アイランドセンター駅
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ

ホテルピエナ神戸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルピエナ神戸の追加情報

住所: 〒651-0093 兵庫県神戸市中央区二宮町4-20-5
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 兵庫県 > 神戸市 > JR Sannomiya Station , Sannomiya Station
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート
神戸市のホテル / 旅館で117軒中 2
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルピエナ神戸 3*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Rakuten および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルピエナ神戸 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。