近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
  • プール
神戸ポートピアホテル(神戸市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年9月17日

ピエナの朝食は美味しいのは有名だけど前回3月に宿泊した時 和食の美味しさも実感したので今回の宿泊は洋食・和食を半々に。美味しいですよと勧められたのが だし茶漬け 確かにこれは美味しい。親切にもHPに小豆島 金両醤油のだし茶漬けと書かれていたので 早速 通販しようと思ってます。ここの従業員の方は皆さん優しいので いろいろ聞いたほうが旅行もなおいっそう楽しめます。だからこのHOTELはリピート客多いんだろうな。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017年9月18日に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度もご朝食につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。季節によってメニューを変更しており、前回とはまた違ったご朝食時間をお楽しみ頂けたかと存じます。お気に召した出汁茶漬けをご自宅でお召し上がりの際には、神戸でのご滞在を思い出して頂ければ幸いでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。観光案内やお食事処のご予約等、ご旅行のお手伝いさせていただきますのでお困りの際はぜひお気軽に声掛けくださいませ。これからもお越し頂くお客様よりお喜びのご感想を頂けるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平成29年9月18日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 本田 実結

口コミを投稿:2017年9月10日

いつもとても美味しい(多分私が宿泊したホテルの中で1か2番もう1つはハウステンボスのホテルヨーロッパ)朝食でそれだけで十分満足してしまうので、ディナーをピエナさんで頂いたのはかれこれ5年前になります。当たり前のことかも知れませんが、やはりディナーのクオリティーは朝食の比で有りませんでした。気取ったホテルの食事が苦手な主人も大変満足させて頂き、フレンチのコースをお箸で美味しく頂きました。また機会を作って宿泊だけでなく、お食事も頂に行きたいと思います。

客室選びのポイント: やはりお風呂が別のセパレートタイプが好きです
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017年9月12日に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。レストランでは季節によって旬な食材を使ったこだわりのメニューをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。ディナーはフレンチのコース料理でございますがお気軽にお越し頂ければ幸いでございます。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成29年9月12日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

口コミを投稿:2017年9月9日

朝食バイキング目当てで宿泊しました。日本一の朝食バイキングが食べたくて。

6時半開店なので、5分前に行けば十分かと思いきや、すでにたくさんの人の行列が。人気のほどが窺えます。今までいろいろ朝食バイキングに行きましたが、開店直後、それも平日でこんなに行列ができているのは初めてです。

お目当てのバヴェットステーキを発見。朝からステーキでご飯が食べられるのはとてもうれしいです。豚の角煮もしっかり煮込まれています。ご飯も養父市の希少なお米だとか。これもうまい。ただ、ここのお店はパンがオススメのようです。手作りジャムもいただきましたが、おいしかったです。

お店はそれほど広くありませんでしたが、料理一つ一つにこだわりが感じられ、この規模の店としては充実した内容だと思います。

部屋はツインルームでしたが、部屋の広さもベッドもゆったりとしていて満足でした。従業員の方の対応も丁寧でよかったと思います。ホテルの無料wifiがありますが、ちょっと弱いのが残念でした。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017年9月10日に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食では入店までにお待たせして申し訳ございませんでした。しかしながらご満足頂けたようで何よりでございます。バベットステーキや角煮はひとつひとつ丁寧にお作りしております。兵庫県但馬産こしひかりの蛇紋岩米や地元神戸の食パンひとすじ地蔵家の食パンなど、どれも産地や食材にこだわりを持って提供しております。WiFiにつきましては電波状況により繋がりにくい場合がございますが、無線ルーターの貸出しがございますのでお気軽にフロントへお申し付け頂ければと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成29年9月10日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

ダナンに宿泊し、夕方からホイアンに2回訪問しました。
ランタンの街だと知っていましたが思った以上に美しい街並みです。

ボートとシクロを除けばお店の人も無理に声をかけてくることもなく、ゆっくりのんびり散策できました。

オーダーの靴屋さんも良かったです‼️

台湾の九份も有名ですが、ホイアンの方が数段良かったです。

夫がとても気にいり、次回はホイアンに泊まろうと思っています

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月8日

美容機器やネイル、アロマランプの貸し出しがあり女性に嬉しいサービスでした。
クチコミ通り、朝ごはんもおいしく、種類も多く、全部は制覇できませんでしたが、どれもこれも満足の美味しさでした。スタッフさんの対応もみなあたたかく、快適でした。
雨降り日に傘の貸し出しもあり、助かりました。
また泊まりにいきたいです。

• 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。当館では様々な貸出し品をご用意しており、特に美容貸出し品は女性から大変人気でございます。細やかなサービスとのお言葉嬉しい限りでございます。朝食メニューは産地や食材にこだわった、和・洋約70種類と豊富にご用意しております。季節によりメニューは変更しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成29年9月10日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢