“誕生月はとてもハッピー”

ホテルピエナ神戸
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ホテルピエナ神戸
神戸市のホテル / 旅館で117軒中 2
口コミを投稿:2017/09/18

評判の朝食を食べたくて宿泊しました。ラッキーな事に誕生月でしたので、ホテルから焼き菓子のプレゼントをいただけると聞いていたので、それも楽しみでした。もちろんお部屋もステキで大満足しました。朝食も、評判通りおいしくて裏切られませんでした。が、その朝食中に、「お誕生日と聞きましたので」とパフェを出していただいた時は本当に予想外で驚きました。嬉しくて、嬉しくて、ここに宿泊して本当に良かったと思いました。スタッフの方々も笑顔がステキで、応対も気持ちの良い方々でした。関西へ行くときはもう、ここに決めます。ぜひまた行きたいです。

客室選びのポイント: デラックスツインは広くてとてもくつろげるお部屋です
  • 宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017/09/19に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は誕生月のご宿泊とのことで、ささやかではございますが私共からもお祝いさせて頂きました。その他、お部屋や朝食ビュッフェ、スタッフの対応にまでお喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。また神戸にお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成29年9月19日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

口コミを書く口コミ (1,747)

口コミを投稿:2017/09/17

ピエナの朝食は美味しいのは有名だけど前回3月に宿泊した時 和食の美味しさも実感したので今回の宿泊は洋食・和食を半々に。美味しいですよと勧められたのが だし茶漬け 確かにこれは美味しい。親切にもHPに小豆島 金両醤油のだし茶漬けと書かれていたので 早速 通販しようと思ってます。ここの従業員の方は皆さん優しいので いろいろ聞いたほうが旅行もなおいっそう楽しめます。だからこのHOTELはリピート客多いんだろうな。

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017/09/18に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度もご朝食につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。季節によってメニューを変更しており、前回とはまた違ったご朝食時間をお楽しみ頂けたかと存じます。お気に召した出汁茶漬けをご自宅でお召し上がりの際には、神戸でのご滞在を思い出して頂ければ幸いでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。観光案内やお食事処のご予約等、ご旅行のお手伝いさせていただきますのでお困りの際はぜひお気軽に声掛けくださいませ。これからもお越し頂くお客様よりお喜びのご感想を頂けるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平成29年9月18日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 本田 実結

口コミを投稿:2017/09/10

いつもとても美味しい(多分私が宿泊したホテルの中で1か2番もう1つはハウステンボスのホテルヨーロッパ)朝食でそれだけで十分満足してしまうので、ディナーをピエナさんで頂いたのはかれこれ5年前になります。当たり前のことかも知れませんが、やはりディナーのクオリティーは朝食の比で有りませんでした。気取ったホテルの食事が苦手な主人も大変満足させて頂き、フレンチのコースをお箸で美味しく頂きました。また機会を作って宿泊だけでなく、お食事も頂に行きたいと思います。

客室選びのポイント: やはりお風呂が別のセパレートタイプが好きです
  • 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017/09/12に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。レストランでは季節によって旬な食材を使ったこだわりのメニューをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。ディナーはフレンチのコース料理でございますがお気軽にお越し頂ければ幸いでございます。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成29年9月12日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

口コミを投稿:2017/09/09

朝食バイキング目当てで宿泊しました。日本一の朝食バイキングが食べたくて。

6時半開店なので、5分前に行けば十分かと思いきや、すでにたくさんの人の行列が。人気のほどが窺えます。今までいろいろ朝食バイキングに行きましたが、開店直後、それも平日でこんなに行列ができているのは初めてです。

お目当てのバヴェットステーキを発見。朝からステーキでご飯が食べられるのはとてもうれしいです。豚の角煮もしっかり煮込まれています。ご飯も養父市の希少なお米だとか。これもうまい。ただ、ここのお店はパンがオススメのようです。手作りジャムもいただきましたが、おいしかったです。

お店はそれほど広くありませんでしたが、料理一つ一つにこだわりが感じられ、この規模の店としては充実した内容だと思います。

部屋はツインルームでしたが、部屋の広さもベッドもゆったりとしていて満足でした。従業員の方の対応も丁寧でよかったと思います。ホテルの無料wifiがありますが、ちょっと弱いのが残念でした。

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017/09/10に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食では入店までにお待たせして申し訳ございませんでした。しかしながらご満足頂けたようで何よりでございます。バベットステーキや角煮はひとつひとつ丁寧にお作りしております。兵庫県但馬産こしひかりの蛇紋岩米や地元神戸の食パンひとすじ地蔵家の食パンなど、どれも産地や食材にこだわりを持って提供しております。WiFiにつきましては電波状況により繋がりにくい場合がございますが、無線ルーターの貸出しがございますのでお気軽にフロントへお申し付け頂ければと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成29年9月10日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

口コミを投稿:2017/09/09 モバイル経由

ダナンに宿泊し、夕方からホイアンに2回訪問しました。
ランタンの街だと知っていましたが思った以上に美しい街並みです。

ボートとシクロを除けばお店の人も無理に声をかけてくることもなく、ゆっくりのんびり散策できました。

オーダーの靴屋さんも良かったです‼️

台湾の九份も有名ですが、ホイアンの方が数段良かったです。

夫がとても気にいり、次回はホイアンに泊まろうと思っています

宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/09/08

美容機器やネイル、アロマランプの貸し出しがあり女性に嬉しいサービスでした。
クチコミ通り、朝ごはんもおいしく、種類も多く、全部は制覇できませんでしたが、どれもこれも満足の美味しさでした。スタッフさんの対応もみなあたたかく、快適でした。
雨降り日に傘の貸し出しもあり、助かりました。
また泊まりにいきたいです。

• 宿泊時期:2017年 9月、カップルでの旅行

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。当館では様々な貸出し品をご用意しており、特に美容貸出し品は女性から大変人気でございます。細やかなサービスとのお言葉嬉しい限りでございます。朝食メニューは産地や食材にこだわった、和・洋約70種類と豊富にご用意しております。季節によりメニューは変更しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成29年9月10日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

口コミを投稿:2017/09/07

平日に利用しました。
朝食が美味しいと聞き、宿泊するのをとても楽しみにしていました。内線で混み具合を確認でき、席が空くのをお部屋で待てるのは楽でありがたかったです。8時過ぎに連絡し、30分程で呼んでいただけました。朝食はどれもとても美味しく、特に朝からお肉やケーキをお腹いっぱい食べれて大満足でした。洋食ももちろんですが、和食も焼き魚やだし巻き卵があり、豚の角煮もとても美味しくご飯が進みました。この時期ならではのイチジクや梨も食べやすい状態にされていて、美味しかったです。
部屋も綺麗でシャワーの水圧もばっちり、また備え付けられているグラスが多くてとても助かりました。

• 宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
ホテルピエナ神戸のHotel_Piena_Kobeさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017/09/08に返信済み

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。この度は朝食を目当てにお越しになられ、ご満足いただけようで重ねてお礼申し上げます。和洋のビュッフェスタイルでございまして、手間ひまかけた味わい深いメニューをご用意しております。季節や仕入れによってメニューも変化いたしますので、朝食目当てにお越しになられる方も沢山居られます。今後も、お客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2017年9月8日 ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

そのほか、こんな神戸市のホテルが見られています
ホテルオークラ神戸
神戸市で 117 軒中 4 位
1,547件の口コミ
オリエンタルホテル
神戸市で 117 軒中 3 位
アイランドセンター駅
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ

ホテルピエナ神戸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルピエナ神戸の追加情報

住所: 〒651-0093 兵庫県神戸市中央区二宮町4-20-5
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 兵庫県 > 神戸市 > JR Sannomiya Station , Sannomiya Station
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート
神戸市のホテル / 旅館で117軒中 2
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルピエナ神戸 3*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., TripOnline SA, Booking.com, Expedia, HotelQuickly, ホテルズドットコム, Ctrip TA, i.JTB K.K., Rakuten および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルピエナ神戸 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。