“良かった”
ねぎや 陵楓閣の口コミ

ねぎや 陵楓閣
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ねぎや 陵楓閣
神戸市のホテル / 旅館で119軒中 40
口コミを投稿:2016/04/07

料理、温泉、部屋、全て満足でした。料理は食べれらない物がある為、特別に手配してもらい大変助かりました。貸切風呂もHPからの申し込みで無料で入れてとても良かった。

宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2015/12/31

友人たちと利用しました。
予約時からとても親切に対応していただき、旅館内でもスタッフの方は非常にフレンドリーかつ親切でした。温泉はとても広い!というわけではありませんが、脱衣所等は清潔でした。
食事はオプションで神戸牛のコースにしましたが、ボリュームもあり満足です。

• 宿泊時期:2015年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/12/31 モバイル経由

駅からすぐ近い場所にあり、ちょっと温泉街を観光しにいくのもとても便利な場所にあります。

宿の前では紅葉がきれいに迎えてくれ、記念写真もきれいにとれました!朝ごはんの会場から紅葉が見えてきれいでした。
宿の方にお願いして夕食を部屋食にしてもらいました。とにかくご飯がとても美味しくて良かったです。

宿泊時期:2015年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/11/11

和室を改良してベッドを置いただけの部屋でした
素泊まりで予約して夜は食事に出かけるスタイルとして利用いたしました
部屋は狭い和室にベッドがあるだけで くつろぐ 場所がなく 寝るだけの部屋ですね
洗面台も 小さく 顔を洗うと 水が 周りに飛び散る小ささです
窓を開けたら 山の斜面しか見えませんでした
しかも ライトアップされているため 不気味でした
障子を閉めても 部屋が明るいため 寝付けませんでしたね
HPで見た部屋とは違っていたのが残念です

客室選びのポイント: 窓から見える景色を指定しないとダメです
  • 宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/10/31

友人4人グループでゆっくり温泉旅行しました。古い建物ですが、趣があり落ち着けます。木立の中の露天風呂は癒されました。お食事も一品一品が目と舌でゆったり味わえます。また朝食も豪華で大満足!

宿泊時期:2014年 11月
口コミを投稿:2015/09/22

久々に有馬温泉に行きたくて予約しました。梅田駅からバスで1時間ほど。バス停から少し歩き、かなり坂の上にあります(が送迎もあると思います)。古い温泉宿だと思いますが、かなりリノベーションされており、私たちは改装された和洋室に泊まりました。和洋室は、掘りごたつ式のモダンな和室と高台から庭や木々を見渡せる大きな窓に向けて置かれたベッドが置かれたベッドルームで構成されていました。ダークブラウンの床がシックで落ち着いた印象でした。大きな窓の前にはソファが置かれ、そこで景色を見ながらコーヒーを飲んでくつろげます。
夕食は事前に「瀬戸内の鯛のしゃぶしゃぶ」「厳選黒毛和牛のすき焼き」「新鮮魚介の寄せ鍋」の3つから選べ、すき焼きを選んでいました。非常に柔らかく、美味しいお肉でボリュームたっぷりでした。
露天風呂は朝夕で男女交代になっており、どちらも入りました。露天風呂は朝入りましたが、それほど大きくないものの、ゆっくりできました。
朝食は畳の部屋にテーブルが置かれ、和食をいただきました。こちらもボリュームがあり満足でした。

• 宿泊時期:2015年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2015/08/07

建物自体は古いが部屋、露天風呂、ロビー等の主要部分はきっちりリノベーションされており、非常に快適だった。部屋は角部屋で5人で使いましたが、非常に広く、マッサージチェアもありよかった。食事は夕食は部屋食で朝食は別会場だった。味・量とも非常に満足しました。料金に十分見合う宿だと思います。

• 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
そのほか、こんな神戸市のホテルが見られています
有馬温泉 元湯 古泉閣
神戸市で 119 軒中 45 位
月光園鴻朧館
月光園鴻朧館
神戸市で 119 軒中 44 位

ねぎや 陵楓閣に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ねぎや 陵楓閣の追加情報

住所: 〒651-1401 兵庫県神戸市北区有馬町1537-2
場所: 日本 > 近畿地方 > 兵庫県 > 神戸市 > Arima Onsen
設備・サービス:
レストラン ルームサービス
神戸市のホテル / 旅館で119軒中 40
ホテルクラス:3 つ星 — ねぎや 陵楓閣 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Priceline, HotelsClick および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ねぎや 陵楓閣 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。