“なつかしの旅館の風情がいっぱい”
ねぎや 陵楓閣の口コミ

ねぎや 陵楓閣
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ねぎや 陵楓閣
神戸市のホテル / 旅館で119軒中 39
口コミを投稿:2016/10/31

お料理はとてもおいしかったです。お肉が食べ切れなくてぱんぱんでした。外湯のチケットつきでしたが荷物を預けていたのでタオルがなく購入したので、ちょっと残念。事前に教えていただけるか、旅館でいだだけると良かったです。。
館内はくるくる回り階段ありの昔の旅館で、紅葉はまだでしたがのんびりできました。

• 宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行

口コミを投稿:2016/10/26 モバイル経由

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。老舗の歴史ある雰囲気と、レトロな感じがとても素敵な旅館でした。
料理がとてもおいしく、品数も多く、大満足でした。中でも神戸牛のステーキは予想以上のボリュームで、幸せな1日でした。スタッフさんもフレンドリーで、話しやすかったです。
また機会があれば紅葉の時期に泊まりたいです。ライトアップされるので、とても綺麗だと思いました。

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/04/21

ひとり旅で利用しました。通された部屋にややびっくり。古くてところどころ壁に穴、傷があった。食事は部屋食で美味しかったが、スタッフ(仲居)の対応、服装は悪く、特に布団を敷きにきた仲居は布団を投げつけるようで、相当の埃が立った。総じてスタッフはいやいや仕事をしている感じ。おそらく二度と利用したくないと思いました。改装とスタッフ教育のやり直しが必要でしょう。

客室選びのポイント: 改装済の部屋を指定すべき
  • 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/04/07

料理、温泉、部屋、全て満足でした。料理は食べれらない物がある為、特別に手配してもらい大変助かりました。貸切風呂もHPからの申し込みで無料で入れてとても良かった。

宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/12/31

友人たちと利用しました。
予約時からとても親切に対応していただき、旅館内でもスタッフの方は非常にフレンドリーかつ親切でした。温泉はとても広い!というわけではありませんが、脱衣所等は清潔でした。
食事はオプションで神戸牛のコースにしましたが、ボリュームもあり満足です。

• 宿泊時期:2015年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/12/31 モバイル経由

駅からすぐ近い場所にあり、ちょっと温泉街を観光しにいくのもとても便利な場所にあります。

宿の前では紅葉がきれいに迎えてくれ、記念写真もきれいにとれました!朝ごはんの会場から紅葉が見えてきれいでした。
宿の方にお願いして夕食を部屋食にしてもらいました。とにかくご飯がとても美味しくて良かったです。

宿泊時期:2015年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/11/11

和室を改良してベッドを置いただけの部屋でした
素泊まりで予約して夜は食事に出かけるスタイルとして利用いたしました
部屋は狭い和室にベッドがあるだけで くつろぐ 場所がなく 寝るだけの部屋ですね
洗面台も 小さく 顔を洗うと 水が 周りに飛び散る小ささです
窓を開けたら 山の斜面しか見えませんでした
しかも ライトアップされているため 不気味でした
障子を閉めても 部屋が明るいため 寝付けませんでしたね
HPで見た部屋とは違っていたのが残念です

客室選びのポイント: 窓から見える景色を指定しないとダメです
  • 宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんな神戸市のホテルが見られています
有馬温泉 元湯 古泉閣
神戸市で 119 軒中 68 位
ホテル花小宿
ホテル花小宿
神戸市で 119 軒中 45 位

ねぎや 陵楓閣に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ねぎや 陵楓閣の追加情報

住所: 〒651-1401 兵庫県神戸市北区有馬町1537-2
場所: 日本 > 近畿地方 > 兵庫県 > 神戸市 > Arima Onsen
設備・サービス:
レストラン ルームサービス
神戸市のホテル / 旅館で119軒中 39
ホテルクラス:3 つ星 — ねぎや 陵楓閣 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ねぎや 陵楓閣 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。