2017年8月26日に投稿しました

友達家族と6人で宿泊しました。
ホテル内のプールは思ったよりも広く、遊べました。
部屋はツイン+エキストラベッドでの宿泊で、2部屋になりましたが
広さは標準的な感じかと思います。
ただ、プール併設ですが、ホテル内にコンランドリーがないため
水着は部屋の中で水洗いして干したのですが、翌朝までには
乾きませんでした。(16時ごろに外に干したのですがね)
フロントの対応もイマイチ
バイキングは夕食は子供達が食べられるものはありましたが、
朝食はあまりなかったです。(パンが固かった。特にベーグル)
プールと温泉は良かったですが、以上の点を踏まえると星3つ

滞在日: 2017年8月
2017年6月26日に投稿しました

建物自体は古いようですが、お部屋は綺麗で快適。
バイキングや花畑、夏はプールもあるのでよさそうです。
広々開放的なつくりで、リセットできます。
フロントの方も親切です★

滞在日: 2017年5月
2017年5月17日に投稿しました

ホテルの作りは豪華ですが中のレストランは閉まっていてホテル内のバイキングレストランだけで道の駅のレストランもイマイチでした。あれだけの庭があるので何か趣向があってもいいのでは?

滞在日: 2017年5月
2017年4月27日に投稿しました

温泉があり、朝夕バイキングの食事、夕食時のビール、お土産のクッキーまで付いて、本当に格安な値段で大満足です。
すぐ近くにプレミアム・アウトレットもあり、家族で楽しめました。

滞在日: 2017年4月
2017年2月10日に投稿しました

神戸に住んでいて泊まることはなかったのですが、はじめて利用しました。イルミネーションが2月12日までだったので、宿泊代に鑑賞券を含んでいます。客室からも見れましたが、夕食前に鑑賞しました。露天風呂は有馬と同様の金泉で、強酸性の泉質で、結構しょっぱいです。菖蒲湯、ミストサウナ、泡風呂などがあります。食事は夕・朝ともにバイキングです。蟹の食べ放題でした。モンキーショーが無料で上演していました。

滞在日: 2017年2月