“超柔らかいとんかつ”
欧風料理 もんの口コミ

欧風料理 もん
料理ジャンル: アメリカ料理
口コミを投稿:2021年10月27日

土曜日の13時頃伺いました。外で待つことなく入店できました。注文したものはとんかつ定食ともん風コロッケ。最初から食べやすい大きさに切られたとんかつを一口。!!!あまりの柔らかさにビックリ。今まで食べてきたとんかつは何だったんだと思うくらい。名物と言われるだけのことはある。その話を奥さんにすると、鋭い目つきに変わり獲物を捕らえるかのように一番大きなとんかつを一瞬でかっさらっていきました・・・他の物は食べたことがありませんが、とんかつは間違いないと思います。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年9月20日 モバイル経由

2人で、もん風コロッケ、カニサラダ、コキール、オムライスを注文したところ、トントンと全部すぐにサービスされた。冷めるのもお構い無しか・・・
老舗らしいが、味はごく普通だと思う。少なくとも、食べたメニューのなかでは、再訪してまた食べたいと言うものは、無かった。
2階までは、細い階段で上り、しゃぶしゃぶなどのメニューは2階からのエレベーターで行く部屋で。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年3月15日

兵庫神戸の欧風料理もんさんへ訪問。
ビーフカツレツを食べました。
美味しかったです。
くせになる美味しさでした。
また、行きたいです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年12月6日

老舗人気洋食店。お目当てだったビーフカツサンド。ジューシーで、美味しくいただきました。懐かしく、間違いないお味でした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年7月16日 モバイル経由

老舗の洋食屋さんでとっても人気があるお店。
連休中は予約ができなかったので、運良くカウンター席で入ることができました。
ボリュームもあるので、相方とシェアしながらいただきました。
さすが老舗の味、シンプルながら1口1口が感動する美味しさでした。

訪問時期:2019年5月

欧風料理 もんを見た人は、こんなところも見ています

欧風料理 もんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。