“大人も楽しい”

神戸市立王子動物園
口コミを投稿:2018年1月20日 モバイル経由

2才の子供と行きました。パンダは昼寝、食事をしてました。もりあがったのはトラです。愛想がよく目の前まできてくれます。ぞうは2頭いました。大きいです。

口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

入場料600円で一日中遊べます
パンダに癒されます!
園内広く遊園地もありリーズナブルで
乗り物にも乗る事ができます!
遊具が古くて怖いですが(笑)

口コミを投稿:2018年1月3日

パンダの看板に引かれて立ち寄りました。パンダがいる動物園は、和歌山のアドベンチャーワールドと上野動物園だけと思い込んでいました。ゲートを抜けるとすぐにパンダエリア。上野動物園は長蛇の列ですが、ここはすぐに見ることができました。旦旦一頭だけで少しさびしそうです。オスのパンダを受け入れる準備中とか。

口コミを投稿:2017年12月22日

近くに住んでいたこともあり、子供が小さい時は多い時には週に2回ほど行ってました。
長期休暇中や土日はパンダもいるせいか人が多くウンザリしますが、冬の日の平日はガラガラでオススメです。動物もゆっくり見て回れますし、ウサギやモルモットなどが、抱き放題で子供は大喜びでした。
桜の時期の夜の通り抜けは、動物は見れませんがとてもきれいでオススメ♪

口コミを投稿:2017年11月11日 モバイル経由

阪急やJRでも行きやすい場所にあり、入園料も安いので気軽にいけます。動物や遊びが充実してるので、とても満足できる動物園です。北海道の某有名動物園に行かれた方もここで十分だと言ってました。

神戸市立王子動物園を見た人は、こんなところも見ています

神戸市立王子動物園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;