“古き良き動物園”

神戸市立王子動物園
口コミを投稿:2018年2月15日

まず、この動物園は昭和の古い動物園だと理解してください。狭いし展示は最新の動物園に劣るし動物園内にミニ遊園地などあります。ただ逆にそういう面も面白いと思えるたら良い観光地だと思います。短足なパンダ(タンタン)、シロクマ、忍者山猫のマルヌネコなど他の動物園では中々お目にかかれない主役級の動物に出会える動物園

口コミを投稿:2018年2月5日 モバイル経由

王子カレーというのがあり 気になりました。
動物以外にも 乗り物などがあり 小学生は楽しんでました。

口コミを投稿:2018年1月20日 モバイル経由

2才の子供と行きました。パンダは昼寝、食事をしてました。もりあがったのはトラです。愛想がよく目の前まできてくれます。ぞうは2頭いました。大きいです。

口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

入場料600円で一日中遊べます
パンダに癒されます!
園内広く遊園地もありリーズナブルで
乗り物にも乗る事ができます!
遊具が古くて怖いですが(笑)

口コミを投稿:2018年1月3日

パンダの看板に引かれて立ち寄りました。パンダがいる動物園は、和歌山のアドベンチャーワールドと上野動物園だけと思い込んでいました。ゲートを抜けるとすぐにパンダエリア。上野動物園は長蛇の列ですが、ここはすぐに見ることができました。旦旦一頭だけで少しさびしそうです。オスのパンダを受け入れる準備中とか。

神戸市立王子動物園を見た人は、こんなところも見ています

神戸市立王子動物園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。