“チケット”

神戸市立王子動物園
口コミを投稿:2018/02/22 モバイル経由

チケットをもらったので、動物嫌い、匂いがダメな僕と、嫁さんとで行ってきました。
結果、お昼ご飯は食べれませんでした。
ゾウさんは感動した

口コミを投稿:2018/02/16

遠出のショッピングで神戸を訪れた際にショッピングだけではもったいないということで、立ち寄りました。事前に調べていたのですがパンダとコアラ目当てでした。レイアウト自体は昔ながらの動物園ですが鑑賞できる動物たちは豊富で人気があるようです。訪問したのが12月という寒い時期であり、また閉演時間間際という時間帯に行きましたが、それでも活気がありました。駐車場はそれほど余裕がないと思われます。動物園のホームページでは混雑予想が参照できますので、そちらを参考に計画を立てるのが無難と思われます。

口コミを投稿:2018/02/15

まず、この動物園は昭和の古い動物園だと理解してください。狭いし展示は最新の動物園に劣るし動物園内にミニ遊園地などあります。ただ逆にそういう面も面白いと思えるたら良い観光地だと思います。短足なパンダ(タンタン)、シロクマ、忍者山猫のマルヌネコなど他の動物園では中々お目にかかれない主役級の動物に出会える動物園

口コミを投稿:2018/02/05 モバイル経由

王子カレーというのがあり 気になりました。
動物以外にも 乗り物などがあり 小学生は楽しんでました。

口コミを投稿:2018/01/20 モバイル経由

2才の子供と行きました。パンダは昼寝、食事をしてました。もりあがったのはトラです。愛想がよく目の前まできてくれます。ぞうは2頭いました。大きいです。

神戸市立王子動物園を見た人は、こんなところも見ています

神戸市立王子動物園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。