本日営業: 9:00 - 16:30
保存する
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

口コミを投稿:2018年2月16日

遠出のショッピングで神戸を訪れた際にショッピングだけではもったいないということで、立ち寄りました。事前に調べていたのですがパンダとコアラ目当てでした。レイアウト自体は昔ながらの動物園ですが鑑賞できる動物たちは豊富で人気があるようです。訪問したのが12月という寒い時期であり、また閉演時間間際という時間帯に行きましたが、それでも活気がありました。駐車場はそれほど余裕がないと思われます。動物園のホームページでは混雑予想が参照できますので、そちらを参考に計画を立てるのが無難と思われます。

口コミを投稿:2018年2月15日

まず、この動物園は昭和の古い動物園だと理解してください。狭いし展示は最新の動物園に劣るし動物園内にミニ遊園地などあります。ただ逆にそういう面も面白いと思えるたら良い観光地だと思います。短足なパンダ(タンタン)、シロクマ、忍者山猫のマルヌネコなど他の動物園では中々お目にかかれない主役級の動物に出会える動物園

口コミを投稿:2018年2月5日 モバイル経由

王子カレーというのがあり 気になりました。
動物以外にも 乗り物などがあり 小学生は楽しんでました。

口コミを投稿:2018年1月20日 モバイル経由

2才の子供と行きました。パンダは昼寝、食事をしてました。もりあがったのはトラです。愛想がよく目の前まできてくれます。ぞうは2頭いました。大きいです。

口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

入場料600円で一日中遊べます
パンダに癒されます!
園内広く遊園地もありリーズナブルで
乗り物にも乗る事ができます!
遊具が古くて怖いですが(笑)