“イルカショー” 5 / 5

17位 (319軒中) 神戸市の観光
観光名所の詳細
広島太郎
レベル の貢献メンバー
“イルカショー”
5 / 5 2012/07/25に投稿しました

イルカショーの最初に歌われた歌が心地よく耳から離れられません。子どもと、つい口ずさみます。メインのイルカショーはもちろんのこと、魚ショー、ラッコショーなど、創意工夫が感じられ あたたかい気持ちになれました。

2 ありがとう、広島太郎Hiroshima
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 264件

訪問者の評価
hyougoken
観光名所についての 391 件の口コミ
“イルカ”
3 / 5 2012/06/30に投稿しました

いかにも神戸らしく横に細長い敷地で、いくつかの建物が分かれていたりで、歩く距離が意外と長いです。(動物保護派のショー批判もありますが、)都市の近くでイルカを見れるというのはココの利点だと思います。

2011年 7月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、wtripmk
東京
観光名所についての 154 件の口コミ
“広い水族館ですよ。”
5 / 5 2012/06/29に投稿しました

広大な敷地の水族館ですよ。
サメなどが泳ぐ大きな水槽や、水中トンネルからのアマゾン館が、魅力的ですね。
ふれあい広場もありますよ。
そして一番はイルカのライブが最高です。
家族みんなで楽しめますよ。

2012年 5月に訪問
役に立ちましたか?
3 ありがとう、maron東京
姫路市, 兵庫県
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“まあまあ”
3 / 5 2012/06/18に投稿しました

普通の水族j館です

イルカショーがいまいちものたりなかったなーと思います。

ほかは変わった魚等いましたので、よかったと思います

2011年 9月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、TuKuNe
osaka
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 14 件の口コミ
“いるかショー”
4 / 5 2012/06/11に投稿しました

イルカショーがとても盛り上がっていて楽しかった。水族館でイルカショーをしているところは関西にはあまりないので、楽しめた。生き物に触れるコーナーもあるので、子連れに良いと思う。

2012年 5月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、cheerkids

神戸市立須磨海浜水族園を見た人は、こんなところも見ています

神戸市立須磨海浜水族園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。