本日営業: 10:00 - 20:00

Google
神戸市と近隣エリアでおすすめの体験
$2.77
2020年1月3日に投稿しました モバイル経由

正月がここまで混むとは思わず、のんびり出発したのが悪かった。
9時の時点で神戸北ICで1kmの渋滞、予定の到着時間の10時にはもっと酷いことに。

神戸北で降りることを諦め三田へ迂回
これが正解かスッと降りることができ、多少の渋滞は有るけれど神戸北方面からの渋滞に比べれば全然大したことない。
お金が余分にかかるが、渋滞のガソリン代よりは大分安い。

しかしながら、目当てのノースフェイスは店に入る行列があり面倒なので諦め。
もっと空いている時にゆったりと来たい。

訪問時期:2020年1月
2019年12月31日に投稿しました モバイル経由

初売りですが、まず大晦日の午前0時、つまり元旦になった瞬間に「アウトレット入場券」を配布するので、それを手に入れないとアウトレットじたいに入場できません。
「入場券」を手に入れたら、朝7時のアウトレットオープンを待ちます。
もちろん、屋外で寒さに震えます。
7時のオープンと同時に「入場券」持ってる人が入場でき、お目当ての店の前に行けます。
そしてお店のオープン(だいたい8時半か9時)をまた、寒さに震えながら待つという感じ。
実はお目当ての福袋は20個もないか、或いは次々と作られ山ほどあるか……
お店によって、ネットショップでも、同じ福袋を売っていたりするので、よくよく調べて行った方が良いですね。
ゴディバとか、ナイキとかアディダスとかは物凄くいっぱい福袋、あるし、なんの為に夜中の0時に入場券を取りにいき、仮眠とって風邪ひきに並ぶかわかんないです。

訪問時期:2019年12月
2019年12月31日に投稿しました

多くの店が入っていて、色々な買い物ができました。あいにく雨だったのですが、歩道はアーケードになっていますので傘を使わなくてもさほど気にならずに買い物が楽しめます。

訪問時期:2019年12月
2019年12月23日に投稿しました モバイル経由

ゴディバが安い!たくさん買いました。もっと買えばよかったと後悔するくらい安い。ソフトクリームも美味しかったです。

訪問時期:2019年10月
2019年11月27日に投稿しました モバイル経由

ヒルズアベニューのアウトレットが出来たので、覗いて見ました。以前ケイトスペードがあった場所だと思います。(ケイトスペードはちゃんと別の場所にあります。安心してください。)サイズ別に所狭しと並んでいます。お気に入りがあったらラッキーです。殆ど半額ぐらいになってます。テンション上ります。平日に行ったのでゆっくり見れました。ちょっと気になったのは〜靴べらが見つからなかった事かなあ、それに店員さんもお一人だったので〜セルフ店っていう感じだったことかなあ〜。でも色々なデザインの靴が見れて、楽しかったです。

訪問時期:2019年11月