本日営業: 9:30 - 16:45

Google
神戸布引ハーブ園を満喫する
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

紅葉の時期に訪問しましたが綺麗でした。
ハーブに興味がなくても海と山が近接する神戸ならでは展望が楽しめます。
天気が良ければ、尚よいでしょう。

訪問時期:2019年12月
神戸布引ハーブ園のロープウェイ 神さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

ご来園ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

2019年12月22日に投稿しました モバイル経由

春先に行きましたが、とてもゆっくり過ごすことが出来よかったです。色んな植物もあり全く退屈することなく楽しめました^_^

訪問時期:2019年4月
神戸布引ハーブ園のロープウェイ 神さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年12月23日に返信済み

2019年12月16日に投稿しました

ロープウエイに乗ってハーブ園へ。かわいらしいゴンドラから見える神戸のホテル群や港の風景、神戸空港、足元には滝もまじかに見えます。ハーブ園の終点まで行くと展望台があり、そこから見える神戸の景色も最高。奥のほうにある建物にはハーブのサンプルがいっぱい展示されていて、とても気持ちが和らぎます。訪問時期が夏の終わりもあってバラはパラパラという感じ。5月くらいがバラも見ごろかな。お土産ショップも充実していて神戸ならではのお菓子やハーブ製品が揃っています。女性にとっては桃源郷のようなスポット間違いなし。

訪問時期:2019年9月
神戸布引ハーブ園のロープウェイ 神さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年12月17日に返信済み

2019年12月11日に投稿しました モバイル経由

紅葉がまだ美しく残ってました。
新神戸からロープウェイに乗りました。
乗り場までは少し歩きます。
ハーブグッズや神戸名産のスイーツが、
たくさん売られています。

訪問時期:2019年12月
神戸布引ハーブ園のロープウェイ 神さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年12月12日に返信済み

2019年12月8日に投稿しました モバイル経由

新神戸駅からすぐ。ロープウェイからの眺めは港も見えて ちょうど山の紅葉もステキでした。同行者が足を痛めていたのですが 電動の車椅子をお貸しましょうか?と声をかけていただけ(お借りしませんでしたが)ご高齢のご家族連れにも良いサービスだなと思いました。
散歩をしながらハーブのお土産を見たり、お茶をしたりのんびり過ごせます。施設がとても清潔に保たれていて 気分よく過ごせました。

訪問時期:2019年12月
神戸布引ハーブ園のロープウェイ 神さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年12月9日に返信済み