“冷凍しておいてます”
老祥記の口コミ

老祥記
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

元町に行く用事があると買いに行きます。多めに買って冷凍してます。家族に人気ですぐに食べてしまいますが…
中の餡がジューシーで味付けが私は好きです。味が少し濃いかな⁇という気もしますが。
小ぶりなので、子供にも食べやすくおすすめです。並んでますが、回転が早いので気になりません。

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

ここの豚まんを初めて食べたとき、今まで食べてきた豚まんと比べて桁外れの美味しさで驚きました。
中の餡がジューシーで濃くて、皮もモチモチでめちゃうま!
いつも並んでるけど、並ぶだけの価値あり‼

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

中華街に行くと、必ず並んで買いますね‼️
小ぶりの豚まんですが、中の餡と皮の絶妙なバランスがなんとも言えません。
中華街の露店にも、豚まんは売ってますが、
ここには勝てないと思います。

口コミを投稿:2018年6月10日

南京町では一番有名な豚まんのお店。
朝から行列が絶えないが、基本的にほとんどのお客さんがテイクアウトで購入しているので行列の回転はかなり早い。
一個90円で3個から購入可能。
それにしても美味いので、3個くらいはおやつに一人でペロリと行けてしまう。

口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

並んでたので店内で食べてみました。
¥90/p Min 3ということで3個購入。作り立てを持って来てくれました。
想像してたより餡が少なく皮がしっかりしてて…餡多目派の私好みではなく正直普通でした。

老祥記に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。